您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2016沈阳国际珠宝展15日开展盛况空前(图)

2016沈阳国际珠宝展15日开展盛况空前(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    沈阳国际珠宝展为“东北珠宝第一展”。此次春季珠宝展规模盛大,意义非凡,吸引了国内外众多品牌前来参展,在珠宝商、代理商和购买者等业内外人士的共同期待下,一场珠光宝气的盛典全面开启。

      2016第十七届沈阳国际珠宝展昨日于沈阳国际展览中心盛大开幕,展会为期四天。

      沈阳国际珠宝展为“东北珠宝第一展”。此次春季珠宝展规模盛大,意义非凡,吸引了国内外众多品牌前来参展,在珠宝商、代理商和购买者等业内外人士的共同期待下,一场珠光宝气的盛典全面开启。

      此次展会由沈阳中展立新展览有限公司、沈阳中展国际会展文化有限公司、辽宁省珠宝玉石首饰行业协会、世界华人工商业联合会、中国黄金北方国际珠宝城、沈阳户外运动协会、联联合主办,华夏银行、泰国詹姆斯顿珠宝、云南省珠宝玉石文化促进会、朝阳市观赏石协会协办,辽宁省礼仪庆典商会等多家单位友情支持。沈阳国际珠宝展经过十五年的继承和传播,已经成为了珠宝行业最有名气的年度例展之一。据组委会获悉,本次展会总面积达1.3万余平方米,国际标准展位500多个,吸引来自斯里兰卡、印度、缅甸、俄罗斯、泰国、澳大利亚、巴基斯坦、香港台湾等20余个国家和地区的知名珠宝制造商、批发商、零售商和加盟商参展。作为国际备受瞩目、人气颇高,业内最具影响力的珠宝行业盛会,此次展会也承担着企业和个人进行品牌推广、商务洽谈、商品交易和寻求发展的重要使命。

      展会由开幕式盛典由沈阳天一智本管理顾问有限公司董事长刘新明先生担任嘉宾主持。开幕式盛典由世界华人工商联合会主席、世华会文化产业联盟总会主席吕君周博士致开幕词,沈阳国际展览中心总经理徐生来先生致欢迎词,国际展商代表澳洲MILO OPAL宝石公司董事长 Miloš Bjelivuk 先生致贺词,辽宁省珠宝玉石首饰协会会长闻德才先生、秘书长 徐万臣先生,辽宁省庆典商会会长王兰女士,中国黄金北方国际珠宝城总经理陈立健先生,主办方沈阳中展国际会展文化有限公司董事长马凌先生致答谢词。在开幕式上,辽宁省珠宝玉石首饰行业协会负责人李红经理在开幕式上也谈到:打造东北珠宝行业新辉煌是我们义不容辞的责任,此次沈阳国际珠宝展开幕,意义不仅仅在于搭建珠宝厂商与购买者的交易平台,也是为了更好的整合东北乃至北方地区的珠宝行业,在良好的东北经济大背景下构建起一条完整的东北珠宝行业生态链,共同迎接互联网+珠宝的机遇与挑战!

      沈阳国际珠宝展历经十六届,披荆斩棘,不仅陪伴着东北珠宝行业壮大成长,也在为自身积累弥足珍贵的经验。作为东北地区规模最大的珠宝行业专门展会,拥有众多的专业观众资源和良好的市场口碑,专业的办展经验与优质的展会资源也为参展商和投资者开拓了更加广阔的渠道。沈阳国际珠宝展一直秉承着全方位服务珠宝企业、提升珠宝企业形象、打造珠宝品牌影响力的优良传统,力求使每一届活动成为行业中的经典佳话。

      本届展会在保证质量的同时,推出了一系列展会同期活动,“先鉴定后购买”专家帮你验真伪,为广大购买者吃下一颗定心丸;“专家说珠宝”系列技术讲座,普及珠宝知识,弘扬珠宝文化,吸引更多观众,培养更多珠宝消费潜在买家;此次展会组委会为回馈广大爱好者多年的支持与厚爱,联合知名珠宝厂商“中金壹品”举办“万只金猴免费送”活动,在沈阳珠宝展官方微信获取信息转发集赞即可现场领取金猴礼物。更有实用精美礼品天天送,沈阳国际珠宝展,一场既专业又实惠的珠宝第一展!

    沈阳国际珠宝展组委会携行内人士预祝展会圆满成功!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商