您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这个水桶包你买不到?我还有更好的给你!(图)

这个水桶包你买不到?我还有更好的给你!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    一个水桶袋的吸引力可以有多大,看看Mansur Gavriel长长的Waiting List就知道了。因为这个品牌的兴起,令水桶袋的潮流愈吹愈热。 

      其实水桶袋比起手拿包可以装下更多小物品,又不会有手挽那份累赘的感觉, 又易搭配出不同造型,可以让时髦客们轻松的外出且十分实用,是衣橱中必备的单品之一!不过 Mansur Gavriel的手袋一直是SHOPPING抢购的对象,可算是供不应求,加上不算亲民的价钱,令人在购买前也要思考一下。如果你等不到Mansur Gavriel又想赶上这股潮流,这些品牌为你提供了更多的选择!

    这个水桶包你买不到?我还有更好的给你!

    Mansur Gavriel 水桶包

    这个水桶包你买不到?我还有更好的给你!

    3.1-PHILLIP-LIM$1,498

    这个水桶包你买不到?我还有更好的给你!

    ALA A-$2,591

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商