您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 韩国欧巴设计的「隐时」手表(图)

韩国欧巴设计的「隐时」手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    国欧巴不止腿长、颜值高哦。懂设计的欧巴才是内外兼修的男神,今天介绍一位韩国设计师Jiwoong Jung ,他设计的「隐时」手表绝对让你多看几眼。

      韩国欧巴不止腿长、颜值高哦。懂设计的欧巴才是内外兼修的男神,今天介绍一位韩国设计师Jiwoong Jung ,他设计的「隐时」手表绝对让你多看几眼。

    韩国欧巴设计的「隐时」手表

      Jiwoong Jung 出生于1986 年,毕业于韩国的首尔国立大学,专攻工业设计。他的作品涵盖照明和家具设计。设计这款「隐时」手表的初衷是找寻一种新的显示时间的方式。

    韩国欧巴设计的「隐时」手表

    1 2

      文章关键词隐时手表智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商