您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 超模Kate Moss 跻身时尚豪宅设计圈(图)

超模Kate Moss 跻身时尚豪宅设计圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    提到超模Kate Moss,众人皆知!她是当之无愧的时尚女王,大概300多次登上杂志封面。Kate Moss红了20年,宣布告别模特圈,正式宣布名下的室内设计公司已经完成注册,未来将成为室内设计公司BOSS,超赞!

      提到超模Kate Moss,众人皆知!她是当之无愧的时尚女王,大概300多次登上杂志封面。Kate Moss红了20年,宣布告别模特圈,正式宣布名下的室内设计公司已经完成注册,未来将成为室内设计公司BOSS,超赞!

    超模Kate Moss跻身 时尚豪宅设计圈

      Kate Moss与英国房地产装潢设计公司Yoo 合作,亲手打造一座别墅装潢。这是Kate Moss第一次参与设计家装,这幢漂亮迷人的别墅位于英格兰风景如画的Cotswold地区,是伦敦富人阶级的梦幻度假地。无论是在时尚界还是设计界,都引起了不小的轰动。

    超模Kate Moss跻身 时尚豪宅设计圈

      这个别墅坐落于占地650 英亩的森林中,名字为“The Barnhouse”!它的的灵感来源于英国小说中的乡村小屋,挑高房顶带来十足空间感,独特的建筑风格中还包括开放式厨房、五间卧室以及宽敞的游泳池。 [pageinfo]

    超模Kate Moss跻身 时尚豪宅设计圈

      室内给人一股英式田园和复古style的气息!当然,些许家具与装饰品依然透着浓浓的现代style。客厅在轻灰色的简约冷峻基调之上,加入了80年代风格的天鹅绒沙发,并通过大量的花卉植物和暖黄色的灯光营造出温馨的气氛。而通透的落地窗更是把室外的风景融入到了建筑的内部,进一步增添了房间的自然氛围。

    超模Kate Moss跻身 时尚豪宅设计圈

      现代风格的主卧,选用了金属柱立方体造型的大床相当抢眼,室内的柜子配合为统一的金属材质,搭配浅灰色的地毯使整个房间的色彩相当干净有序。对于这个位于半公顷白桦树林中的梦想之家,Kate Moss希望呈现出线条简单、生活便利和真实的特点。
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商