您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > “0”难度还怕不会?手把手教你轻松搞定精美花架(图)

“0”难度还怕不会?手把手教你轻松搞定精美花架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    春季已至,虽然家里盆栽植物不少,可总觉得没有春意氛围?那是因为你的盆栽摆放的太过没新意,毫无设计感。家中大部分的花盆都习惯一字排开,可如果你想要些层次设计感的话,那就来点小花样吧!下面编者就手把手教你做个精致的吊挂花架,来点新鲜感的同时让你马上找到些春意。

      大部分的人家中的盆栽都会是这样摆放着的,很整齐,当然也比较单调。

      相对于前者,可能这样的码放方式会看起来更有层次些。说到码放方式,其实你可以大胆的试试这样↓↓

      利用吊挂金属花架,让你的植物可以悬挂起来。这样会令你家中的空间更加饱满,绿意丛生才能更富有春意。

      然而如何制作这样一个精美的吊挂金属花架呢?其实很简单,几乎“0”难度。so,编者现在就手把手的教你制作吧!

      首先,先来准备一些必要的材料:选择材质硬一些的吸管(分为长短两种)、细铁丝、金属色喷漆、钢丝钳。准备好之后,就开始动手吧!

    1 2 3 4

      文章关键词花架金属DIY

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商