您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 真正的百元同款!扒一扒余文乐陈冠希等icon都戴啥亲民的配饰(图)

真正的百元同款!扒一扒余文乐陈冠希等icon都戴啥亲民的配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    天气渐热,夏日将至。相比讲究层次搭配的秋冬季节来说,春夏则更显简约。故很多人选择使用配饰可以让自己的服装搭配增加亮点,同时凸显自己的品位。当然,潮流 icon 们也不例外!但提到 icon 佩戴的饰品,你会想到啥?


      是阿乐一串就十几万的「叶子」Goro‘s,价值约 130 万软妹币的劳力士迪拿表(其实并不止某些公众号所说的 30 万)?


    ▲ ROLEX + Goro‘s=无敌?

      还是 EDC 当年与前女友的定情信物 Cartier「LOVE」手镯,LOUIS VUITTON「Keep it」手环。

    虽然很有品位,也很逼格...

    但是贵啊!

    就没有便宜点的么?

    答案是肯定的!

    今天咱们就一起扒一扒这些潮流 icon 们同款的配饰!

    #500 RMB 以内#


    THE BINGO BROTHERS 项链

    售价:5,985 円(约为人民币 450 左右)

      或许是阿乐的个人魅力,自从《潮硬货 | 除了六叔的狗肉丝,还有什么性价比更高的日本银饰?》推送后,史提芬发现不少巴打对日本造的印第安风格饰品产生了浓厚的兴趣。其实除了阿乐,另一个国内最具影响力的 icon 此前也十分钟爱这类印第安风格的饰品。没错,它就是陈冠希。

      冠希也是 Goro‘s 的粉丝,在得到不是谁都能得到专属定制版的 Goro‘s 后,更兴奋地在各个社交软件晒出。但是 Goro‘s 并不是冠希最经常佩戴的印第安风饰品,出境率最高的要数同为日本品牌的 THE BINGO BROTHERS。


      THE BINGO BROTHERS 是日本印第安饰品的老字号,上图冠希经常佩戴的琉璃珠链就是来自于 THE BINGO BROTHERS,珠链层叠的戴法为冠希整体的服饰搭配增色不少。


      而 THE BINGO BROTHERS 该款珠链税后仅售 5,985 円(约为人民币 450 左右),其他商品价格也比日本其他印第安风格的饰品实惠很多。

      虽然在国外知名度不高,但 THE BINGO BROTHERS 在日本也颇有名气,就连龟梨和也等一众艺人都是他们的死忠。

      即使是与知名潮牌 Number(n)ine 联名的合作款式税后也仅售 5,460 円,价格依旧相对亲民。

      喜欢印第安风格饰品,最求性价比的巴打绝对不能错过!

      购买方式:

      THE BINGO BROTHERS 门店

      神宫前,涩谷区,东京都150-0001


    CHISELED

    售价:RMB 299

      CHISELED 是 2014 年由主理人 LIU YAO 于美国洛杉矶创立潮流健身品牌,专门为热爱时尚、热爱健身、追求健康生活的人群所打造潮流单品。


      CHISELED 的最初的设计灵感是源自一个哑铃,也就是现在人人皆知的 CHIDELED 最经典项链单品。

    ▲ 潮牌 NPC 主理人李晨

      而冠希上身的 CHISELED 项链则以电影《洛奇》中汲取核心设计源泉,并将代表着拳击手精神的拳击手套以具象化的形式塑造成吊坠。

      CHISELED 亦将「REMEMBER WHY YOU STARTED (记住当初是为什么开始)」的品牌核心 SLOGAN 镌刻在单品之上,意在勉励着用者铭记踏上征途的缘由,这句话也深得冠希的心。

      在 CHISELED 的单品中,都刻有勉励佩戴者的词语,也深得不少明星潮人的爱戴。

    ▲ 吴亦凡

    ▲ 李晨(右)

      购买方式:

      某宝 CHISELED 官方店铺


    Out Of Nothing 手链

    售价:HKD 498 (约 RMB 416)


      壕哥阿乐手上除了各款名贵的劳力士手表外,还经常佩戴 Out Of Nothing 的手链。相信大家听过该名字都会很陌生,其实该首饰品牌主理人就是阿乐的妹妹余文琪。

    ▲ 余文琪(左一)

      余文琪本身在港就读珠宝设计课程,之后到英国伦敦艺术大学 (UAL) 修续 FASHION JEWELLERY (BA) 课程。毕业后,余文琪在港一连所珠宝店任职珠宝设计师工作,并在 2013 年成立了 Out Of Nothing。

    ▲ 还可以刻字哟!

      Out of Nothing 主力设计简约但带特色的饰品,以纯银配搭多样化物料, 如天然晶石, 特制绳子, 钻石等。简约时尚的设计以中性为主,容易搭配造型。

      Out of Nothing 主力设计简约但带特色的饰品,以纯银配搭多样化物料, 如天然晶石, 特制绳子, 钻石等。简约时尚的设计以中性为主,容易搭配造型。作为大哥的阿乐也力挺妹妹,其潮流品牌 Madness 第一款首饰就是和妹妹联手打造,并且在发售不久就迅速售罄。


      目前 Madness 官网上还有与 Out of Nothing 的新款联名首饰,价格也在 500 港币以内哟!

      购买方式:

      Out of Nothing 官网

      Madness 官网(联名款)

    RASTACLAT

    售价:RMB 89 - 149


      提到有着狮子形象的鞋带手链相必大家都十分熟悉,RASTACLAT 是来自美国加州的知名配饰品牌,以鞋带为创作原材料,配上鲜艳的色彩深受众多潮人及 Sneakerhead 的喜爱。

    ▲ A$AP Rocky 和 Snoopy 狗爷这些都是你熟悉的明星潮人吗?

      Rastaclat 的产生是因为主理人 Daniel 在高中的时候非常热爱滑板,由于技术不错,很多鞋子品牌每个月都会赞助 4-5 双鞋给他,慢慢地他觉得自己鞋子太多了,而作为附属物的鞋带更是数不胜数。

    ▲ 主理人 Daniel

      于是他便突发奇想把鞋带编成一个一个手环,戴到学校之后,朋友觉得太酷了,所以纷纷找他要鞋带手环,慢慢越做越大,就变成了今天所见到的 Rastaclat。


      不管是搭球鞋↓


      还是配情侣↓


      都好看百搭,这就是史提芬简单粗暴的推荐理由!

      购买方式:

      某宝各大 Rastaclat 正规代理店


      明星潮人们穿戴过的实惠好搭的配饰当然不止这么多,有发现巴打一定要在下方留言与我们分享哟~

      文章关键词余文乐陈冠希配饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商