您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 名流新贵为啥都爱皇家橡树(图)

名流新贵为啥都爱皇家橡树(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    爱彼皇家橡树自1972年问世以来,以其独具一格的外形和选材,开创了奢华运动表的新篇章,更成为明星名流和都市新贵们的最爱。1972年,皇家橡树系列腕表在充满实验性艺术和推崇知识的氛围中诞生,彻底颠覆了机械制表领域的成规。

      爱彼皇家橡树自1972年问世以来,以其独具一格的外形和选材,开创了奢华运动表的新篇章,更成为明星名流和都市新贵们的最爱。1972年,皇家橡树系列腕表在充满实验性艺术和推崇知识的氛围中诞生,彻底颠覆了机械制表领域的成规。受潜水头盔的灵感所启发,皇家橡树腕表是首枚精钢制作的尊贵运动表款。以英国皇家海军的一艘战舰命名,它代表了爱彼用高级制表语言表达对当时石英浪潮永不妥协的高亢宣言。问世之初,皇家橡树曾遭遇过激烈的批评和暗淡的销售状况。但随后逐渐被认可并愈受到收藏家、鉴赏家以及全世界爱表人士的推崇。

    1 2 3 4

      文章关键词运动表腕表收藏家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商