您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > WANT Les Essentiels 联名 Garrett Leight 别注系列(图)

WANT Les Essentiels 联名 Garrett Leight 别注系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日前,WANT Les Essentiels 和 Garrett Leight California 推出全新限量系列。新系列融合来自双方的最佳设计思路,带来复古造型的 Wilson 太阳眼镜。

      日前,WANT Les Essentiels 和 Garrett Leight California 推出全新限量系列。新系列融合来自双方的最佳设计思路,带来复古造型的 Wilson 太阳眼镜。色调方面共有黑色和摩卡棕双色提供,夹片则选用反光镜面呈现,更有合作款黑色皮质盒装随赠。据悉,这一联名系列现已可经由 WANT Les Essentiels 线上商店购入。

     

      文章关键词太阳镜墨镜配饰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商