您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NIXON x YUSUKE HANAI 联名 BEAMS 限定腕表 (图)

NIXON x YUSUKE HANAI 联名 BEAMS 限定腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    花井祐介是日本著名的插画师,也是一位冲浪爱好者,通过与 BEAMS T 的合作,花井祐介形成了自己专属的合作系列。

      花井祐介是日本著名的插画师,也是一位冲浪爱好者,通过与 BEAMS T 的合作,花井祐介形成了自己专属的合作系列。近日,NIXON 腕表也将与之合作推出 BEAMS 限定款 THE TIME TELLER 腕表。简约的外形之下,加上花井祐介亲自设计的表盘图案,分别搭配了不同图案的 NATO 表带,艺术家的个性与风格被完美表达。据悉,该系列将于 4 月 22 日在 BEAMS T 原宿店发售。

     

      文章关键词花井祐介限量版腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商