您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 迪奥 Dior Tribales 耳环的顶尖工艺(图)

迪奥 Dior Tribales 耳环的顶尖工艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    日前,Dior Tribales耳环造型现代而优雅,采用了大胆的不对称设计,不仅对Christian Dior的灵感女神Mitzah Bricard女士最为心爱的珍珠进了新颖演绎,还令人联想到时装设计大师的幸运花铃兰。

      日前,Dior Tribales耳环造型现代而优雅,采用了大胆的不对称设计,不仅对Christian Dior的灵感女神Mitzah Bricard女士最为心爱的珍珠进了新颖演绎,还令人联想到时装设计大师的幸运花铃兰。Dior Tribales于2013年问世,现已推出多种设计,如漆面、金属饰面和镶嵌水晶款式。当然你可以单独配戴,又可以成对搭配,以打造无限创意组合。

      文章关键词迪奥Dior迪奥耳钉耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商