您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CEYLON STAR 2016 春夏新品珠宝发布会暨新会所开启仪式(图)

CEYLON STAR 2016 春夏新品珠宝发布会暨新会所开启仪式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady女人志发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    2016年春夏珠宝的热度依然序演以私人定制为核心的高端品质消费趋势。CEYLON STAR此次的演绎,主要迎合春季冰融后人们因季节变化而柔软、美好的生活心情,特别制作设计了以桃花、春彩为主题的奢侈珠宝系列。

      2016年春夏珠宝的热度依然序演以私人定制为核心的高端品质消费趋势。CEYLON STAR此次的演绎,主要迎合春季冰融后人们因季节变化而柔软、美好的生活心情,特别制作设计了以桃花、春彩为主题的奢侈珠宝系列。

    DSC08057

    DSC08179

      发布会现场主以场景布置渲染来提升来宾对珠宝的佩戴观看体验,服装更由LANYU高级礼服定制提供本次发布专属珠宝的裸色配搭,使整个发布会充满了春天的轻盈与魅力气息。

    DSC07782

    DSC08241

    DSC07683

      知名演艺明星、《寂寞空庭春欲晚》的惠妃饰演者王若心女士,作为一名发烧级珠宝爱好者,当晚也闪耀到场助阵,此外,还有知名主持人子祯,以及中戏、电影学院的新锐艺人李炳辰、徐熙阳等也前来观礼,为CEYLON STAR 2016春夏新品发布会现场更添时尚、热烈气氛。

    DSC07675

    111

      CEYLON STAR 沙弗莱与祖母绿混镶之春天物语套装戒指、手链

    222

      CEYLON STAR 蝶舞春彩系列珠宝

    333

      CEYLON STAR 春色系列之芙蓉石套装珠宝

    4444 

      文章关键词CEYLONSTAR2016春夏珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商