您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 我为北京跑,泰格豪雅携手北京国际长跑节(图)

我为北京跑,泰格豪雅携手北京国际长跑节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
      瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅正式成为2016北京国际长跑节官方计时暨官方腕表,将#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的先锋精神植根于这一全民参与的体育盛事中,见证比赛的分秒精彩。

    我为北京跑,泰格豪雅携手北京国际长跑节

    2016北京国际长跑节-天安门广场起点

      TAG Heuer泰格豪雅作为创立于1860年的瑞士制表先驱, “前卫”已深深融入到我们的文化和理念中。我们独一无二的历史传承以突破界限、打破常规为基础:凭借坚定的毅力,屡屡战胜技术制约,创造出具备真正的竞技精神和优质性能的大胆腕表作品。竞技运动是激昂的热情,是成功的收获,是突破的喜悦,是无限的希望,是恒久的坚持,更是一个蕴含深刻教育意义的历史舞台,150多年来TAG Heuer泰格豪雅始终以竞技运动为品牌价值观,并将这种卓越价值观转化为我们每一件时计臻品。

    我为北京跑,泰格豪雅携手北京国际长跑节

    2016北京国际长跑节-泰格豪雅引导车

      无疑2016年北京国际长跑节是TAG Heuer泰格豪雅对运动不懈追求的绝佳体现。近乎21.2公里的半程马拉松是对体力和意志力的双重挑战,TAG Heuer泰格豪雅荣耀见证每一位运动员在比赛中超越自身的体能极限,彰显#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的先锋精神,这不仅仅是品牌宣言,更是我们自始至终秉承的坚定信念。同时TAG Heuer泰格豪雅也是众多国际知名马拉松赛事的官方计时,例如纽约马拉松,芝加哥马拉松,莫斯科马拉松,柏林马拉松及巴黎马拉松,将植根于品牌DNA中的#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的先锋精神传播到世界近3.2亿马拉松爱好者的心中。

    我为北京跑,泰格豪雅携手北京国际长跑节

    2016北京国际长跑节-泰格豪雅计时牌

      如今TAG Heuer泰格豪雅携手2016北京国际长跑节倾情见证这一震撼京城的全民运动,并荣耀组建由50位跑步爱好者组成的TAG Heuer泰格豪雅畅跑团身临赛事其中,彰显无惧体能挑战突破自我极限的荣耀精神。值北京国际长跑节创立60周年之际,今年的全民赛事正式升级为半程马拉松,在传承和发展中迈向新高度,以“更快、更高、更强”的奥林匹克精神为支撑,全面展现比赛的竞技性和挑战性。参赛者于4月17日7:00从天安门广场起跑,终点是奥林匹克中心区庆典广场,参赛者在这一全新路线中可尽情领略京城历史的厚重与传承,并最终体验到在鸟巢奥运赛道上奔跑的快感。

    我为北京跑,泰格豪雅携手北京国际长跑节

    2016北京国际长跑节-冠军精彩撞线瞬间

      TAG Heuer泰格豪雅畅跑团队员在比赛中更是经历了巨大考验:与两万余人决战四九城,全程21.0975公里,在均速10公里每小时的超高挑战下也要用超过2个小时的时间来跑完全程,每一位队员在体能和精神上都面临巨大挑战。TAG Heuer泰格豪雅作为本次比赛的官方计时,精准记录下每一个极限瞬间,与每一位拼搏到底的参赛者共享勇敢突破自我的荣耀时刻。当品牌精神与赛事精神高度契合,二者间对运动的热情实现火热碰撞,TAG Heuer泰格豪雅自创立伊始就与竞技世界同步的品牌价值观也得以展现。

    我为北京跑,泰格豪雅携手北京国际长跑节

    2016北京国际长跑节-天安门广场万人起跑盛况

      正如TAG Heuer泰格豪雅大中华区总经理潘锦基先生所说:“非常荣幸TAG Heuer泰格豪雅成为北京国际长跑节的官方计时与官方腕表,TAG Heuer泰格豪雅一直致力于助力体育事业的发展,我们所秉承的#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的品牌精神,以及深深植根于品牌DNA的对精准计时的不渝追求,这与北京国际长跑节所传达的拼搏精神不谋而合。相信如此激动人心的合作会通过北京国际长跑节这一项全民赛事,将TAG Heuer泰格豪雅的先锋精神带向更多人心中。”

      2016年北京国际长跑节已经落下帷幕,但TAG Heuer泰格豪雅对精准计时的恒久追求永不退场。从1882年开始生产计时码表;到1916年推出精度高达1/100秒的Mikrograph秒表;再到1966年精度高达1/1000秒的Microtimer诞生,品牌自诞生之日开始就不断突破界限,打破常规,秉承着勇于成为行业先驱的拼搏精神不断在高级制表领域树立新标杆,而品牌为体育事业带来的精彩也还在继续。

      文章关键词泰格豪雅长跑节腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商