您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 旅行双时区腕表 伴你说走就走的旅行(图)

旅行双时区腕表 伴你说走就走的旅行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    在这个高科技的时代。人心浮躁见惯不惯的事情了。为了追求那片自由的天空,大家开始了说了走就走的旅行。不论身在那个地方,为了准确方便的掌握时间。

    旅行双时区腕表 伴你说走就走的旅行

      芝柏1966系列双时区腕表

      此款最新腕表独具双时区显示功能,瞬间便可知悉全球两地时间。通过两个时针规律的转动,该腕表在佩戴者与时间和空间之间建立起一缕私人情怀,同时也挑战了人类认知的极限。精湛工艺之下,此款腕表的设计和特征都浸润在自由精神之中。GP芝柏表1966系列双时区腕表的表盘简约明晰,易于辨识。为了更加方便阅读,通过两个按钮便可轻松快捷读取双时区时间。

    旅行双时区腕表 伴你说走就走的旅行

      爱彼双时区腕表

      1990年,爱彼推出首枚具有双时区功能的腕表。经过二十余年的发展,爱彼再次呈现全新皇家橡树系列双时区腕表。银色表盘具有双时区时间与动力储存显示,配以“Grande Tapisserie”大格纹装饰以及玫瑰金材质时标和指针,以增强各项功能显示的读数清晰性。此外,白色鳄鱼皮表带(配备有小尺寸款式)更为这款复杂功能腕表增添一分清新美感。

    旅行双时区腕表 伴你说走就走的旅行

      雅典双时区摩纳哥限量腕表

      予人焕然一新的感觉。不锈钢表壳配上湛蓝如深海的美学特色;腕表具备第二时区显示,采用简化了的时区设置功能,设置更方便快捷。设置按钮设在表冠上,无需按下或拉出表冠,便可以设定日期和时间。只要向前或往后转动表冠,便可以轻松地完成日期和时间的调校。现在,跨越时区的航行变得很简单。

    旅行双时区腕表 伴你说走就走的旅行

      亨利慕时两地时陀飞轮腕表

      以新款式再现勇创者万年历黑色款腕表创造的惊人壮举。质轻、防刮、低致敏性且方便穿戴,这种材质令勇创者表款更加坚固,也放大了修饰美感。尽管钛金属的加工难度尤 其大,但通过使用传统制表工艺,表壳侧翼的磨砂与抛光交替式的修饰效果得以传承 — 这是 H. Moser 品牌基因不可或缺的一部分。最终呈现出既摩登又传统的效果,再搭配与表壳对比鲜明的标志性 fumé 表盘,更加增色不少。黑色鳄鱼皮表带采用碳纤维纹理修饰,营造哑光效果,与抛光表壳上的光影作用相得益彰。

      文章关键词腕表时区设置芝柏表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商