您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:如何迅速打好珠宝产品的品牌形象?(图)

禧六福:如何迅速打好珠宝产品的品牌形象?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
      产品对于品牌形象得影响如细雨润物,虽无声,但作用明显。禧六福在催化产品在企业形象塑造所起作用得时候,都要经过深思熟虑,直到最后神来一笔。简单地说,产品对消费者地吸引力如何从消费者看到产品地第一眼就开始喜欢它,这就需要我们在研发产品的时候,极具创新力,创造性赋予产品无限的联想空间。

      品牌形象是指企业或者某各品牌在市场上、在社会公众心中所表现出来的个性特征,它体现公众特别是消费者对品牌的评价与认知。品牌形象与品牌不可分割,形象是品牌表现出来的特征,反应了品牌的实力与本质。品牌形象包括品名、包装、图案广告设计。形象是品牌的根基,所以企业必须十分重视塑造品牌形象。

      作为一家企业,产品质量和产品创意能力高深与否,直接决定了公司或品牌的活力与品味,在快速成长的过程中,禧六福注意经典产品之弘扬,研发新品之精辟,主推产品之新颖,从而形成完整的产品推广和新品研发链。

    禧六福自有专利“魅族“系列精品

      无论是高深莫测的企业文化,还是可以领会的服务理念,亦或者是别开生面的推广创意,一切的一切都与真实的产品密不可分,它们作为企业所有理念、想法、计划的最后受体。产品灵小但不渺小,我们不能小瞧产品的力量,尤其是蕴含了独特的精神文化,包容了迥异的情感因素。

      产品作为企业形象的另类代表,重要性不逊于金碧辉煌,珠光琉璃的终端展示,在禧六福的理论体系中,产品于创意宛如人的拳击手的拳头,只有左右开弓,上下飞得舞,才能战无不胜,攻无不克。

    禧六福独具特色“真色金”系列产品

      产品对于品牌形象得影响如细雨润物,虽无声,但作用明显。禧六福在催化产品在企业形象塑造所起作用得时候,都要经过深思熟虑,直到最后神来一笔。简单地说,产品对消费者地吸引力如何从消费者看到产品地第一眼就开始喜欢它,这就需要我们在研发产品的时候,极具创新力,创造性赋予产品无限的联想空间。因为宽阔的联想空间有助于增强产品的认识性,从而加大该产品的购买率。而良好的产品如果与企业形象唯美联合起来,那其产生的合力是不可限量的。

      现在,禧六福就向大家简单叙述下如何进行产品在企业形象中的定位。说到产品在企业形象中的定位,就不得不说产品形象定位。

      首先,产品的形象定位时的目标群体选择很重要。如果企业产品的目标群属于那类消费基数很大,购买时对价格不太敏感的白领和时尚一族,国内企业以“百年老字号”这些作为诉求点的产品定位作用就很小。相反,如果强调产品的时尚性,人体美学,健康理念等可能收获颇丰。

      其次,产品必须富有某种特定文化内涵。产品形象定位中的产品一旦被赋予一种文化,人们购买的就不再时一件单纯的产品,而是一种感受。让消费者去产生这种感受,花一份有形的价值,取得两份收获-有型的产品和无形的感受。并在每次看到这件产品时,产生一定的情感联想。抛开企业形象的背景支持,即使针对产品,依然有购买的理由,这就是产品形象定位的核心价值。

      最后,在进行产品形象定位时,必须确定好产品诉求点,因为具备了目标消费群体,产品包含的文化两个方面还不能够确保消费者肯定会购买我们的产品,尤其是实用性一般的珠宝,我们必须预防到消费者冲动消费之后不会理性分析。

      除了以上三点之外,还有最为重要的一点-产品创意。只有当货品与创意二合为一的时候,我们才能将货品称为真正意义上的产品,创意对企业和产品而言,宛如思想与肉身的关系。所有说,创意是产品与企业的灵魂。

      只有当产品富含了创意的时候,我们才能将之提升到代表企业形象的高度,否则它就还是一张没有生命力的半成品。

      文章关键词禧六福珠宝产品品牌形象

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商