您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Hey!该给你点儿颜色看看了!春夏换季珠宝色彩搭配法则(图)

Hey!该给你点儿颜色看看了!春夏换季珠宝色彩搭配法则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    随着天气越来越好,树绿了,花开了,沉闷的秋冬日常配饰在这个季节显得有些格格不入。你还有什么理由不为自己搭配上鲜艳的颜色? Hey!你的配饰也该像服装一样换换了!

      Blue X 沁爽蓝色系

    370699d80b365564c37c13cff2e8d355

      蓝色本应是忧郁、纯净的代名词,而在春夏换季中,对它的定义多了些许沁爽之感,甜而不腻,与不同材质相互碰撞,既优雅又时尚百搭。

    part-1-left

      施华洛世奇SWAROVSKI

      爱莎2016限量版摆件

    15

      这款瑰丽夺目的2016年限量版,以爱莎为蓝本,并通过闪烁悦目、呈现329个耀眼切面的蓝色和透明仿水晶,将施华洛世奇的精湛工艺表露无遗,瑰丽切面巧妙反射光线,犹如施展出赏心悦目的冰雪魔法,《冰雪奇缘》的粉丝与施华洛世奇搜集家不容错过。

      古驰GUCCI

      Gucci Flora系列耳钉

      这一奢华系列由雍容华贵的高级金饰组成,包括戒指、耳环和吊坠项链。该系列将18K黄金、玫瑰金或白金的温暖色调与白色钻石和蓝色蓝宝石相互搭配;蓝白两色宝石与时下流行的间金工艺创造出独具女性魅力的清新风情。

      千叶KEER

      Double me系列毓秀吊坠

    3f8bb562-8430-403a-b854-723d54d91806

      这款Double me系列毓秀吊坠,18k金钻石托帕石,宛如一滴天使的眼泪。

      FRED

      Force 10系列手链

    39

      FORCE 10系列手链将前卫的精钢绞索绳缆造型与K金链扣相结合,点缀颗颗晶莹璀璨的钻石,有多种颜色可供选择。线条明快、优雅,一经问世便带给珠宝设计界意料之外的惊喜,也成就了这个系列经久不衰的非凡魅力——独特、珍贵和极具力量感。

    1 2 3 4

      文章关键词彩色珠宝春季珠宝手链项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商