您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 飞出来的生机 热带雨林下的鹦鹉和鸟笼珠宝(图)

飞出来的生机 热带雨林下的鹦鹉和鸟笼珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Ferragamo的设计师Daniela Villegas在夏季推出了以大自然为灵感来源的珠宝,每件均由意大利金匠用纯银,黄玉,紫晶,黄金和钻石打造而成,图案为鹦鹉或鸟笼,零售价为$240至$10,000。虽然不便宜,却充满鸟语花香,极富诗意。 

      Ferragamo的设计师Daniela Villegas在夏季推出了以大自然为灵感来源的珠宝,每件均由意大利金匠用纯银,黄玉,紫晶,黄金和钻石打造而成,图案为鹦鹉或鸟笼,零售价为$240至$10,000。虽然不便宜,却充满鸟语花香,极富诗意。


     

      文章关键词鸟笼珠宝鹦鹉热带雨林

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商