您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 最热血音乐节要来了 勾男撩妹记得戴上复古石头块(图)

最热血音乐节要来了 勾男撩妹记得戴上复古石头块(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    从15日起,美国最躁动热血最狂欢的Coachella(科切拉)音乐节就拉开帷幕了,直到17日,只有3天,第二轮在4月22日到24日期间举行。能感受到一股浓浓的青春和疯狂的细胞在跳动吗?这是夏天年轻人本应有的激情,除了一贯的波西米亚风着装外,她们还经常会戴一些复古珠宝,比如贴近大自然的原石珠宝,让她们更具异域风情,充满魅惑力。


      原石珠宝不同于其他经过精雕细琢后的珠宝,它保留了石头最初的形状和棱角,更具天然纯净气息,与其说环保,不如说它更复古。在每年的Coachella音乐节上,一袭波西米亚装扮的姑娘们,就很喜欢戴这些石头块珠宝。

      原石项链在夏天佩戴起来很清凉,不像金银首饰,会给人一种厚重和油腻的感觉,它轻薄透明,材质很清新。

      这种黑色或白色月牙形状的原石项链在夏季特别受宠,尤其叠戴起来效果更佳,充满异域风情,非常适合挂在裸露的胸前。

      大火的身体链也有原石材质,当细链碰撞原石,感觉很奇妙。

      一长一短戴在胸前很性感,最好穿开衫,让项链贴近暴露的身体上。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词原石珠宝复古音乐节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商