您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 珠宝披肩女王感婚纱来袭!提亚(Anne Barge) 2017春夏婚纱发布!(图)

珠宝披肩女王感婚纱来袭!提亚(Anne Barge) 2017春夏婚纱发布!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    纽约婚纱设计师Anne barge是当今国际顶尖婚纱设计师之一,她的名字就是高档婚纱的代表。Anne barge最大的特色是将众多理念融入婚纱设计中,采用精致珠子和手工刺绣完成一件完美嫁衣。

    Anne Barge Bridal Spring 2017

      Anne Barge Bridal Spring 2017

      本季Anne barge2017春夏婚纱系列延续以往的优雅大方,以简单的线条和极富女人味的细节塑造出成熟优雅的新娘形象。珠宝搭配成为本季的亮点,无论是夸张的超大耳环、立体雕花项链还有女王干UP的珠宝披肩,表现出女人华丽端庄的风情。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词婚纱婚纱设计珠宝婚纱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商