您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2016剁手指南之包包篇:简洁实用的马鞍包现已加入草单List,看到心仪的就Buy下它!(图)

2016剁手指南之包包篇:简洁实用的马鞍包现已加入草单List,看到心仪的就Buy下它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    2016秋冬时装周秀场上马鞍包随处可见,一向引领潮流趋势的Celine、Prada等大牌秀场上也能看见马鞍包的身影。马鞍包简洁实用的造型也很符合当下“性冷淡”的流行趋势,海报编编大胆猜测马鞍包在2016热度不减......

    2016秋冬秀场之马鞍包

      图片来自Haibao

      2016秋冬秀场之马鞍包

      2016秋冬时装周的秀场上马鞍包随处可见,一向引领潮流趋势的Celine、Prada等大牌秀场上也能看见马鞍包的身影。马鞍包简洁实用的造型也很符合当下“性冷淡”的流行趋势,麂皮质感的马鞍包融入流苏和编织元素就变得有些不一样了,浓郁的波西米亚风扑面而来;金属链链条和蛇纹让马鞍包变得更加摩登,海报编编大胆猜测马鞍包在2016热度不减.......

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词马鞍包普拉达包包街拍时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商