您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大生全球首发“情景风格珠宝”打造强大品牌竞争优势 (图)

周大生全球首发“情景风格珠宝”打造强大品牌竞争优势 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:商业电讯发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    中国珠宝连锁巨头周大生在深圳举行盛大发布会,宣告其全国首创的“情景风格珠宝”在全球首发,搭建全新产品体系。发布会上周大生推出了三大系列产品,分别是“周大生百魅吊坠系列”、“周大生旗舰钻饰系列”和“周大生百姿女戒系列”。

      中国珠宝连锁巨头周大生在深圳举行盛大发布会,宣告其全国首创的“情景风格珠宝”在全球首发,搭建全新产品体系。发布会上周大生推出了三大系列产品,分别是“周大生百魅吊坠系列”、“周大生旗舰钻饰系列”和“周大生百姿女戒系列”。三大系列,盛装而来,以业内首创的情景风格珠宝,专业解读珠宝时尚风格DNA,创新融合珠宝、装扮风格与情景,打造产品新价值卖点,引领市场占位,形成品牌竞争优势。

    三大系列,层层优选

      周大生“情景风格珠宝”将珠宝首饰风格与顾客装扮风格相匹配,满足顾客不同情景用途下的珠宝搭配需求,实现周大生品牌“言情悦心”的产品诉求。销售、美学、风格三大体系创新融合独创工具指引研发,大范围整合行业优质供应商研发资源及新款,优中选优,覆盖一线销售、业务运营、品牌营销、培训辅导等,精英团队专业评审,层层优选,至臻精品。

      百魅吊坠,四大风格

      “周大生百魅吊坠系列”,第一季推出33款,分为“甜美可爱少女风”、“优雅端庄女神范”、“自然时尚俏佳人”和“迷人妩媚气场女王”等四大风格。百魅吊坠系列从风格场景搭配,产品整合聚焦,产品款式需求、价格、分数段位综合考量,运用科学逻辑计算研发出能覆盖并匹配每个阶层消费者的情景风格需求及符合经济能力的吊坠组合。

    旗舰钻饰,爆款热销

      “周大生旗舰钻饰系列”,第一季推出60款产品,这季产品源自周大生最真实的美钻热卖数据,是中国300个城市超过364372爱钻人士的倾心选择,这些产品是由近百位资深专业精英严苛把关,通过聚焦品牌优势及特色产品,优选门店经营必备核心组合,致力于打造门店竞争力旗舰柜台。旗舰钻饰系列,是长期闪耀热销榜上的明星款式,是最有时尚DNA的风格珠宝首选,是经得起情侣考验的时尚标配,是商务型男必备的单品精选。

    百姿女戒,时尚首选

      “周大生百姿女戒系列”,首季推出33款,荟萃多样形态,聚焦风格女戒核心款式,占领女戒普需市场。周大生以风格系列搭建风格产品体系框架,整合品类产品线,形成新产品体系基础;以旗舰系列凝聚整合各品类核心产品,打造最优结构下的全国统一标准化模型。

      周大生“情景风格珠宝”,以产品力引爆品牌力

      2016年,互联网商业生态链持续爆发,消费者主导了市场,消费回归理性,聚焦在产品的创新和价值,企业竞争关键驱动因素重新回归产品核心竞争力。赢战未来,珠宝销售真正实现由产品开启,归根结底,产品才是品牌的最佳代言!周大生全国首创的“情景风格珠宝”,必将再次引领行业发展方向,占位市场新的制高点,形成品牌竞争优势。 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商