您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 安妮.海瑟薇生了,宝宝的爸爸原来是他?珠宝设计师之Adam Shulman:在成为设计师之前他也是位好演员 !(图)

安妮.海瑟薇生了,宝宝的爸爸原来是他?珠宝设计师之Adam Shulman:在成为设计师之前他也是位好演员 !(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    安妮·海瑟薇麻麻的消息大家是不是已经知道啦,不过一家三口只聊妈妈和宝宝是不是过分了点?今天就好好介绍一下爸爸Adam Shulman,在成为设计师之前他也是位好演员!

      安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 当麻麻的消息大家是不是已经知道啦!猴宝宝的名单上又填一员大将,不过乔纳森·罗斯班克斯·舒尔曼 (Jonathan Rosebanks Shulman) 这个名字是不也太拗口了点?一家三口只聊妈妈和宝宝是不是有点过分?今天我们就来聊聊爸爸亚当·舒尔曼 (Adam Shulman)!不要奇怪我们为什么要在珠宝腕表频道谈论他,因为人家也是珠宝设计师一枚!下面一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商