您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2016春夏珠宝配饰潮流“无性别主义”(图)

2016春夏珠宝配饰潮流“无性别主义”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球蓝联发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    2016年时尚界各大品牌纷纷提倡“无性别主义”,可简约可浮夸的中性百搭风便是本季值得尝试的主题,下面一起看看本季有哪些值得收入囊中的珠宝吧

      2016年时尚界各大品牌纷纷提倡“无性别主义”,可简约可浮夸的中性百搭风便是本季值得尝试的主题,下面一起看看本季有哪些值得收入囊中的珠宝吧。

      本季Valentino把视线落至非洲土著部落,运用自然饱满的象牙白色调突出贴近大地的纯粹感,干净优雅的项链保全特立独行的真实本色。

      西班牙品牌Wilhelmina Garcia擅长描绘大自然的流动和城市的喧嚣之间的交融,金色鸟爪造型戒指立体又可以凸显纤细手指,追求独特原味的小众手工制作珠宝的你一定不会错过。

      发箍一直是今年大热的时尚单品,从细节入手可以完美点缀穿搭。Chanel简洁大方的银色发箍装饰简单的马尾,时尚又极富未来感。搭配粉色系外套,尽显迷人轻快的春色。

      Alexander McQueen经典的骷髅造型搭配蜘蛛,凸显中性率真本色。不同材质的夸大吊灯式耳环相互碰撞,随着身体的移动而摇摆,别致而华丽。

     

      美洲豹是卡地亚的品牌象征之一,这款手镯采用沙弗莱石榴石和缟玛瑙,18K白色黄金于黑色亮漆完美展示美洲豹的动感野性之美,动物之魅。

     

      本季Chloe珠宝是采用意大利制作黄金色调的黄铜材质,将机器人,眼睛等搞怪有趣的物件当做吊坠,做成手镯项链等简约易搭配的配饰,可以毫不费力的尽显魅力四射的中性风采。

      诗意星象系列Midnight Nuit Lumineuse以闪烁穹苍为灵感,表盘特别选用砂金石玻璃为底盘,并缀上美钻,显示逼真星空效果。

      文章关键词2016春夏珠宝配饰配饰潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商