您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 干嘛不穿袜子?鞋子配短袜才是今年的时髦!(图)

干嘛不穿袜子?鞋子配短袜才是今年的时髦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    你以为鞋里穿袜子看起来很土?现在它才是时尚圈最受欢迎的搭配方式之一,一双袜子能让你的搭配看起来与众不同,coco马上告诉你,袜子和鞋子到底应该怎么搭!

      相信所有姑娘和coco小时候一样,鞋子里面必须穿一双袜子才行,有一段时间觉得鞋里穿袜子好土,但如果现在你还不在鞋里穿一双袜子,你才是凹凸喽!五彩缤纷的短袜搭配各式鞋履是今年春夏最IN的潮流搭配,COSMO马上告诉你,袜子和鞋子到底应该怎么搭!

      短袜搭配示范

      现在很多街拍博主都喜欢用袜子搭配鞋子穿,不仅复古又非常有腔调,不管是彩色的袜子还是黑白的,都是今年短袜的选择之一。

      刚从思密达回来的coco可以告诉你:首尔街头的女生几乎只要穿裙子,都会搭配一双袜子,尤其是这种条纹的款式,更是她们的最爱,袜子和鞋子的颜色一定要有呼应才好看哦。

      或者是稍微长一点的棒球袜,这种蓝色红色条纹的特别常见。

      这种条纹的棒球袜搭配短裙特别可爱减龄。

      黑色的基本款比较好搭也适合每个人,所以这种黑色的短袜搭配起系带短靴也超级时髦哦。

      这边带有复古蕾丝花边的袜子也是短袜的一种,搭配中长裙穿着也是常见的短袜搭配方式之一。

    1 2 3 4

      文章关键词袜子短袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商