您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Jimmy Choo 2016春夏系列时装日记(图)

Jimmy Choo 2016春夏系列时装日记(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    1994年记者Jay McInerey曾在The New Yorker 发表的文章中称赞ChloëSevigny是 “全世界最酷的女孩”。ChloëSevigny既是模特儿、又从事时装设计、演戏,最近更参与导演工作。Sevigny首次参与演出的是具争议性的电影Kids,当时已让她获得Independent Spirit Award 的提名。从她演出过的电影剧目中看到,她被誉为 ‘Queen of the Indies’ (独立电影女王)。她在Boys Don‘t Cry中饰演Lana Tisdel一角获得一致好评,并且获得奥斯卡及金球奖最佳女配角的提名。

      Chlo Sevigny认为她的父亲以及自小在美国康涅狄格州长大的关系,培养出她独特多变的风格和对复古风格的热爱。今次Chlo Sevigny于佛罗里达群岛 (Florida Keys)拍摄Netflix 戏剧Bloodline第二季时,与JIMMY CHOO分享是次独家对话和照片,以及她喜爱的Jimmy Choo 2016春夏系列。

      Chlo Sevigny最早的时尚记忆源于出身海军陆战队成员的父亲在每晚回家后擦亮鞋子的画面,年幼的她看着父亲为皮鞋抛光的画面是她认为最重要的一课。

      " Chlo 展现的是JIMMY CHOO女士中前卫大胆的一面。我十分喜爱她的独特创造性,让我们的系列尽情融入成为她个人的风格,这点让我很惊喜。这次的拍摄体现了春夏系列的主题,悠闲散漫的态度,与棕榈树影和柔和色调的配合。看着相片你几乎能感受到太阳晒在你身上的和暖。”创意总监Sandra Choi

      这次的拍摄灵感源自road trip — 你试过一个令人难忘的road trip吗?

      其中一次我最喜欢的旅程是跟我的朋友Tara Subkoff一起,她的父母给她一部旧车,我们就驾着它从康涅狄格州到洛杉矶。我们的旅程很紧密,因为当时我获提名奥斯卡,必定要在颁奖礼前到达。那次是我第一次来到美国的西部,那里的美让我震慑。

      今年是Jimmy Choo庆祝成立20周年,亦是回顾最具标志性的时刻。在过去的 20 年里,你最难忘的时刻是什么?

      20年是很长的一段时间,要在里面挑选最难忘的记忆真的很困难,太多时刻回旋在脑海之中。我想我最难忘的是与朋友每个星期天一起到俱乐部跳舞的日子。那里就像我们的客厅,那是一个安全的地方,让我们又哭又笑的把自己迷失于音乐之中。

      太阳眼镜经常出现在你的造型当中— 你在挑选新一副太阳眼镜时会注意什么?

      太阳眼镜是我每天必须的。我的眼睛对光十分敏感,所以当我找到一副我爱的太阳眼镜,我会一直用直到它们破旧了才换。我真的期待着今次拍摄戴过的VIVY太阳眼镜,它们镶有闪石,很有趣且提升了整个造型的气质。

      你的衣柜里有没有哪件衣服是你拥有20 年或更久—它是什么,而你又为什么一直保存它?

      我在康涅狄格州的家有很多从高中以来一直保存的衣服。我有时会无意中找到一条牛仔裤、一件毛衣、T-shirt或一双皮靴,然后我会把他们整理好,再次把它们放到我每天的衣柜中。又或是找到一件以前出席宴会时穿过的设计师时装,现在我会再次穿着它参加婚礼或派对。

      Jimmy Choo 16春夏系列以洛杉矶的悠闲舒适为灵感。你分别曾经住过洛杉矶和纽约,你觉得两地在风格上有什么不同? 你较喜欢洛杉矶还是纽约的风格?

      我一直在纽约进进出出,直到现在纽约是我住过最久的地方,它已经在我的血液及脑内。我甚至无法想象自己在其他地方定居。洛杉矶是我工作到过的地方,它是一个工业城镇,在那里有很多令人快乐的元素,它的艺术和音乐的发展亦总是很蓬勃丰盛。

      众所周知,你十分热爱复古风格— 为什么你会钟情复古风?

      正如我以前说过我是个复古风的怪胎,我想这是因为当中有着如寻宝一样的刺激,以及你知道自己是唯一拥有那件衣服的那种兴奋感觉。

      你在工作上有什么抱负是还未感到满足的?

      我想在导演工作上有更多机会,我希望更多人与我的电影短片有共鸣,并且从中看到一些从未看到的东西。我总是热爱演戏,并希望可以在更多的好电影中争取到好的角色,继续在演戏事业路上向着山顶迈进。

      文章关键词包包眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商