您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 女孩放手吧,别傻了(图)

女孩放手吧,别傻了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
      在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨,找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。不对等的爱情,不能说是某一方的错,而是两个人不适合,

      “眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。”

    ——泰戈尔

      大学的一个室友异地恋,她倒追的男朋友,当今是崇尚自由平等,女生也是可以主动掌握主权的时代。然而半年的异地恋交往下来,在我们眼里她并不幸福。在这段感情里,我们看到是只有她一个人在努力。

      在他们这段异地恋里,最努力的是她一个人。异地恋本来就很辛苦,男友对她很冷淡,极少打电话或给她发短信,她经常和我们诉苦,为什么我给他发这么长的短信他就回复一个“哦”字,你看你看,我的生日他也没有什么表示,就跟他空间里给其他女性的祝福一样给我发这么一条短信:生日快乐,望越长越漂亮。还是我提醒他说我生日他才发的。

      她经常和我们抱怨诉苦,这感情相处下来,受折腾的不仅是她,还苦逼了我们几个室友,轮番安慰劝导她。

    与其卑微的坚持,不如骄傲的走开

      我们都劝她分手,但她仍一个人坚持着。终于有一天,在她努力的要求下,他们约好了见面的日子。她满怀期待一天天倒数那个日子的到来,可是就在约定的前一天,他发来短信说,临时有事不能如约见面。收到这个消息她彻底崩溃了,终于提出了分手,对面的他异常冷静,好像已经预见了这一天,轻易答应了分手。都说女追男隔层纱,然而追到了是一回事,要想这段感情一帆风顺,单靠一个女方卑微的坚持着是万万行不通的。

    感情是两个人的事,单靠一个人维持怎么行

      就在她对爱情已然绝望之际,有个男生闯入了她的生活,对她的追求展开了猛烈的攻势,有人说忘记前一段感情的便捷途径,是重新找一个人代替,她抱着试试的心态答应了,巧的是,这也是段异地恋。

      我们都挺担心她,就不怕重蹈覆辙?她疲惫的笑笑,从哪里跌倒从哪里爬起。与前任不同,这个男生只要有了空闲的时间,就会来看她。但逢生日、情人节、圣诞节和他们靠边点的日子,他都会精心准备礼物,这惊喜她期待的太久了。

    每个女孩都是折翼的天使,命运会安排他来守护

      虽然都是异地恋,但我们都看出来她比以前开心幸福多了,她也常常和我们说,上天对她真好,总算让她碰到了她的天生一对。接下来的日子也印证了她的说法,异地恋一年毕业后两人去了同一个地方工作,后来我们都接到她的婚礼请柬。结婚那天,他们在司仪的宣布下,为彼此佩戴了珂兰“天生一对”钻戒,就如“天生一对”的寓意一样,相守一生。

    终于等到你,还好我没放弃

      真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,我相信一个人如果真心爱你,那无论他多忙,多累多辛苦,他总会有时间给你发条短信,打个电话。如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口,没有谎言,没有不兑现的诺言。

      在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨,找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。不对等的爱情,不能说是某一方的错,而是两个人不适合,说白了两人不是天生一对,并不是你中注定的那个人,与其在痛苦深陷其中,不如骄傲地走开,等待属于你的天生一对

    每个人有属于自己的真爱,不是没有,而是还没有出现

      因为爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造。有个懂你的人,是最大的幸福。 这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,心疼你,不让你受委屈。 真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。

      爱情,是生命里的一抹春光,有乍暖还寒的起伏,有无限春光的旖旎,有万紫千红的绚烂。幸福的爱情,两个人都会为彼此作出奉献,只有属于彼此的天生一对,才会让爱情迸发出光彩夺目的火花。

      文章关键词可以钻石天生一对

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商