您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 想要好看又时髦 时装表也可以满足你(图)

想要好看又时髦 时装表也可以满足你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    讲究着装的人,腕间一定少不了腕表的搭配。并非一定要选择传统表,如今的时装腕表以精心的设计,完美的工艺来制作。只要搭配得体,常规的时装表照样可以好看时髦,不妨来看看本年度的时装表,也许会成为你新的“配饰”单品。

      Hermes爱马仕Faubourg Manchette Joaillerie系列腕表

      爱马仕Faubourg 腕表如今化身为全皮革包嵌的 Manchette 手镯腕表。向以马鞍和马具制作起家的爱马仕本源致敬,玲珑纤巧的表壳穿上最优质的皮革外衣,那一抹代表着春日生机的绿色更是巧妙的表盘表带两厢呼应。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词爱马仕LV菲拉格慕时装腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商