您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 如何不被浪漫的樱花海比下去?只能比谁更“粉”了(图)

如何不被浪漫的樱花海比下去?只能比谁更“粉”了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    自古驰创作总监亚力山卓·米开理(AlessandroMichele)上任以来,罗曼蒂克的少女情怀便绵延不绝地展现在他的作品之中。不仅在服饰上大胆地使用鲜明的亮粉色,在手袋,配饰以及鞋履上也高调地选用不同色泽度及材质的粉红颜色,搭配出米开理专属的瑰丽风格。在这个樱花弥漫的季节,即便你是玩潮流的酷girl,耍‘粉’的时候到了!

      一直以来,粉红色便与女神形象有着不可分割的关系,想要脱颖而出,那必须高效率地学习女神们的穿衣美学啦!著名女星妮可·基德曼(NicoleKidman)穿着Gucci粉色系亮片刺绣礼服,在独特的二维插画式细节设计下,巧妙显现出三维般的立体层次,女神韵味十足。古驰腕表首饰形象大使弗洛伦斯·韦尔奇(FlorenceWelch)穿着Gucci 2016早秋系列缀有星星,爱心,月亮刺绣的浅桃红色丝质礼服,仙女般的形象不言而喻。著名女星名莎尔玛·海雅克(SalmaHayek Pinault)穿着Gucci2016春夏系列玫瑰色丝绸雪纺长裙,犹如童话故事里的公主一般散发迷人魅力。新晋影后布丽·拉尔森(BrieLarson)一席淡雅清新的浅粉色连身裙,显现出她甜美灵动的气质。著名影星艾梅柏·希尔德(AmberHeard)穿着Gucci粉色饰花朵刺绣薄纱长礼服,柔美的粉色薄纱,衬托出皮肤的白皙光泽,宛如精灵女神般闪耀动人。这么多女神都穿了粉色系礼服,你能不心动吗?

      除了隆重华丽的晚礼服之外,还有许多俏丽的粉色日装单品可以搭配,丝织荷叶边衬衫,欧根纱无袖衬衣,丝织雪纺连身裙以及刺绣西服套装等,都是今年最in的单品。然而鞋包配饰更不能少,无论是手袋,丝巾或是休闲鞋,都可以按照心情或场合来mix andmatch,打造出属于自己的专属造型!这个春天,赶紧带上这些酷炫单品“粉”墨登场吧!

      文章关键词樱花粉粉色包包Gucci古驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商