您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 宽肩带包包回潮 最潮IT BAG就是它(图)

宽肩带包包回潮 最潮IT BAG就是它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
    不管你是看腻了满大街的链条包还是被细肩带小包勒得大喊肩膀疼,现在你都不用再矫情啦,今天编辑就来告诉各位小主,如今时尚圈正在被宽肩带包包所席卷,而且一个比一个宽、一个赛一个颜值高哦,这些福利拿走不谢哦!

      所有设计师都迷上了宽肩带

      对于妹子们来说,宽肩带包包最大的好处就是方便实用,而对于设计师来说,它的好处可就体现在了面积大,可发挥性也大上了,真是可劲加码也不嫌花哨哦。

      Gucci2016春夏T台秀场

      换了风格的Gucci在设计师的笔下依旧是穿着蕾丝也走“性冷淡风”的调调,在鳄鱼皮包包的基础上再来一条复古十足的拼色布绳宽肩带,真是美哉呀!(老板,给我来一箱)

      Marni2016春夏T台秀场

      Marni出的超级具有容纳性和功能性大包包也尤为受到关注,而且包包的肩带看起来特别的结实实用,编辑觉得就算是把猫猫狗狗放进去出街也是不成问题哒。

      Celine2016秋冬T台秀场

      从来都是以简约风著称的Celine更是出了N款宽肩带包包,柔软的皮质可以作为肩带使用,连凹造型都变得easy起来。

      Celine2016秋冬T台秀场

      将宽肩带缠绕在手晚间,别有一番仙女的姿态。

      Fendi2016秋冬T台秀场

      要说宽肩带设计里最出名的,那真是得要提下宽肩带包的鼻祖Fendi,它的一条“Strap You”肩带可能比包包都要贵上不少,而且是越做越花哨,光一个肩带吸睛度就能妥妥的达到百分百,妹子们不剁手才怪。

      Fendi2016秋冬T台秀场

      一只普通的包包因为有了它,瞬间改头换面逼格满满!

      Prada2016秋冬T台秀场

      从杀手包之后就一直“销声匿迹”了多年的Prada终于带着新款包包重新回到了大众的视线中,宽宽大大的简约肩带,复古的金属包边,棱角分明的包身,都是今季最时髦的元素,按照编辑的语言这货马上就火了!

      Burberry2016秋冬T台秀场

      就连一向中规中矩的英伦风代表Burberry在本季也有了新的改变,包包不仅越来越小,而且肩带也是越做越宽,每款包袋都美得野性又有范。

      这些刚才秀场上下来不久的包包,虽然不可能马上就买到,但是编辑觉得美是值得等待的,各位亲们要耐心哦。

     

    1 2 3 4

      文章关键词宽肩带凹造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商