您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy × BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 联名 Julian 太阳眼镜(图)

Stussy × BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 联名 Julian 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
      作为品牌春夏季度的一部分,Stussy 联手日本品牌 BEDWIN THE HEARTBREAKERS 打造独占款式 Julian 太阳眼镜。这一造型共有黑色和玳瑁色两款提供,并于镜架侧边刻上「disappear here」字样。加州美学与日本简约风格在 ...

      作为品牌春夏季度的一部分,Stussy 联手日本品牌 BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 打造独占款式 Julian 太阳眼镜。这一造型共有黑色和玳瑁色两款提供,并于镜架侧边刻上「disappear here」字样。加州美学与日本简约风格在这组太阳眼镜中完美融合,更有严格把控的精致细节共同呈现。系列太阳眼镜现已可经由 END. Clothing 购入,售价 $345 美元。

      文章关键词春夏季度太阳眼镜联手

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商