您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hood by Air × Gentle Monster 2016 春夏太阳眼镜系列(图)

Hood by Air × Gentle Monster 2016 春夏太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
      Hoody By Air 近日与韩国眼镜品牌 Gentle Monster 联手推出了 2016 春夏太阳眼镜系列。从美国动画片《The Jetsons》中汲取灵感,配合 Hoody By Air 独有的品牌美学,并采用不锈钢材质及醋酸纤维打造镜框,设计出前卫 ...

      Hoody By Air 近日与韩国眼镜品牌 Gentle Monster 联手推出了 2016 春夏太阳眼镜系列。从美国动画片《The Jetsons》中汲取灵感,配合 Hoody By Air 独有的品牌美学,并采用不锈钢材质及醋酸纤维打造镜框,设计出前卫、简约、时尚感极强的太阳眼镜系列。Hood by Air x Gentle Monster 2016 春夏太阳眼镜系列现可在 Hood by Air 官网购得,售价 $380 美元。

      文章关键词2016春夏太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商