您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Casio G-SHOCK GA-100 × Marcelo Burlon County of Milan 联名限量腕表(图)

Casio G-SHOCK GA-100 × Marcelo Burlon County of Milan 联名限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-04-18关注度:
    文章导读
      在刚刚过去的 2016 米兰设计周,时装设计师 Marcelo Burlon 发布了与 Casio G-SHOCK 的全新联名企划。双方选择以经典的 GA-100 腕表作为蓝本,采用黑色作为主调,并将 Marcelo Burlon 签名式的蛇皮纹图案融入其中, ...

      在刚刚过去的 2016 米兰设计周,时装设计师 Marcelo Burlon 发布了与 Casio G-SHOCK 的全新联名企划。双方选择以经典的 GA-100 腕表作为蓝本,采用黑色作为主调,并将 Marcelo Burlon 签名式的蛇皮纹图案融入其中,为腕表换上了第二层皮肤,再以双方的 Logo 点缀。这款 Casio G-SHOCK GA-100MRB-1AER x Marcelo Burlon County of Milan 限量腕表将于 6 月 1 日开始在 G-SHOCK 和 County of Milan 全球各大指定店铺发售。

      文章关键词Casio联名限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商