您的位置:时尚饰界 > 本网动态 > 手袋厂志豪皮具评科比传奇虽退役 极度“专注”值得学习

手袋厂志豪皮具评科比传奇虽退役 极度“专注”值得学习

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-16关注度:
    文章导读
      在纵横NBA赛场20年的生涯中,这位黑人球员既攀上过天梯,也经历了谷底;既收获了无数荣誉,也饱尝过无尽敌意和质疑。而如今,科比也终于老去了,不得不为自己创造的一个时代划上句号,并告别原本属于他的舞台。

      这两天,打开电脑,朋友圈满满的都是关于一代传奇巨星科比·布莱恩特退役的消息。这也在手袋厂志豪皮具厂里掀起不小的风波,志豪皮具是义乌一家专门做女包的生产厂家,但手袋工厂年轻一代有很多也是巨星科比的粉丝,大家对巨星科比的比退役表示惋惜和敬意。

      在纵横NBA赛场20年的生涯中,这位黑人球员既攀上过天梯,也经历了谷底;既收获了无数荣誉,也饱尝过无尽敌意和质疑。而如今,科比也终于老去了,不得不为自己创造的一个时代划上句号,并告别原本属于他的舞台。那些曾经的队友、对手也好,那些喜欢他、憎恨他的人也好,这一刻,无一例外地向这位了不起的战士致以崇高的敬意!科比给这一代人最大的影响,不在于他打篮球的技巧,而在于他对于篮球的那份热爱,以及对篮球无比专注的人格魅力。

      曾经有一位记者在比赛之后采访科比,问到:“你为什么会取得成功?”科比反问到:“你知道早上4点钟的洛杉矶是什么样子吗?”科比坚持每天4点起床,走在黑暗的洛杉矶街道,前往篮球馆时的心情,那绝对不是痛苦,而是满怀期待,因为他深深地爱着他的篮球事业。或许他的天赋不如麦蒂、他的身体不如詹姆斯、他的速度不如艾弗森、他的弹跳不如卡特,但凭着不服输的精神,他一次又一次的打败了对手。创下81分的奇迹、成为五冠王、18次参加全明星,在竞争无比激烈的NBA赛场上,他是当之无愧的王者。这一切光环的背后,是他每天坚持训练6个小时,投中1000次篮!记住,是投中!

      试问这样对自己近似疯狂和苛刻的要求,有多少人能做到?回顾漫长的商业历史,我们不难发现,世界上最顶尖的品牌通常也是历史最悠久的品牌。比如奢侈品中的爱马仕、豪华汽车品牌布加迪等,都屹立了数百年,凭借的就是专注。

      专注,是的!一个人想要强大需要专注,一个企业想要壮大,也同样需要专注!手袋厂志豪皮具18年只专注一件事,那就是只做女包,只做时尚女包!或许我们手袋厂志豪皮具在行业内算不上老大,但我们志豪皮具从最初的十几个人的小作坊成为如今义乌箱包协会副会长单位,拥有500名员工,30000平的自有厂房,超200台进口设备,能日产9000个包包。我们靠的也是专注。如今在浙江,在全球只要了解到我们的手袋厂志豪皮具的也不得不佩服公司的当家人金总,随着志豪皮具手袋厂开启电子商务以来,很多的客户同乎惊叹义乌还有如此规模的手袋厂。以前人们找手袋厂会首先想到广州手袋厂,东莞手袋厂……现在很多人想到手袋厂也会想到义乌志豪皮具手袋厂。

      专注,极致的专注!才能突破自我!科比极度的专注精神值得我们所有企业和个人学习!

      文章关键词手袋志豪皮具科比

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商