您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 让奋斗的清泉在泉眼中喷涌而出,韩式美瞳连锁专卖店创业新渠道(图)

让奋斗的清泉在泉眼中喷涌而出,韩式美瞳连锁专卖店创业新渠道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-16关注度:
    文章导读
      欧菲儿,致力研究适合人体特征的彩色隐形眼镜及相关护理产品,是集研发、设计、生产、销售于一体的专业隐形眼镜品牌公司。建业以来,公司以韩国实力工厂生产技术为依托,潜心研析市场趋势,洞悉时尚潮流资讯,勇于尝试,不断创意更新产品设计与功能,为广大消费者提供更健康、更舒适、更品质、更安全的时尚美眼用品。

      ——欧菲儿&米欧米一起在等你

      懒,一个字足以毁了你,无论你拥有多大的梦想,多好的天赋。最美的人,莫过于为自己的人生拼命奋斗的灵魂。眼睛是心灵的窗,欧菲儿,只为装饰你的窗。十几年风雨,欧菲儿用心经营;几十年厚积薄发,欧菲儿为博您一笑。

      在最需要奋斗的年华里,你应该遇到一个能带给你动力和正能量的人,而不是一个只会让你筋疲力竭与失望的人;你应该遇到一个能指引你前进并且为你提供发展空间的地方,而不是一味只向你索取你精力的地狱。当今社会,竞争激烈,情况瞬息万变。我们只有保持强有力的生命力,保持奋斗的姿态,才能解出人生无数的考题。

      欧菲儿,致力研究适合人体特征的彩色隐形眼镜及相关护理产品,是集研发、设计、生产、销售于一体的专业隐形眼镜品牌公司。建业以来,公司以韩国实力工厂生产技术为依托,潜心研析市场趋势,洞悉时尚潮流资讯,勇于尝试,不断创意更新产品设计与功能,为广大消费者提供更健康、更舒适、更品质、更安全的时尚美眼用品。十几年来,欧菲儿一直在努力提高自身的价值,以顾客需求为宗旨,提高自身品牌影响力!

      让奋斗之花遍地盛开;让奋斗的清泉在泉眼中喷涌而出;让奋斗的雄鹰在蓝天下翱翔;让奋斗的果实丰硕地结满大树下吧!奋斗就是路,世上本没有路,走的人多了,也便成了路,人生需要奋斗,加入欧菲儿,我们一起创造属于你我的那条新航路吧!

      在我们的生活中最让人感动的日子总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,哪怕是为了一个卑微的目标而奋斗也是值得我们骄傲的,因为无数卑微的目标累积起来可能就是一个伟大的成就。金字塔也是由每一块石头累积而成的,每一块石头都是很简单的,而金字塔却是宏伟而永恒的。欧菲儿愿意陪你铸就生活中一点一滴的成功,那你呢,愿意跟欧菲儿一起吗?

      真正能激励我们前行的,并不是远在天边的奋斗语录,而是身边伙伴们努力拼搏的日常,与积极向上的人同行,我们便片刻不敢松懈,世界上最可怕的事,是比你优秀的人比你更努力。我在拼搏的路上一路披靳斩棘,孤独前行,如果你能来,那真是极好的。

      你知道吗,你努力时候的样子,真的美极了。

      乘着大市场,才能这么快发展!

      女孩们都爱戴美瞳,前景不能小视!

      “美瞳”,也就是彩色隐形眼镜,现在已经是深入到了年轻人们的生活当中,大街上看年轻女孩,十个里面通常有五六个都戴着美瞳,这样巨大的市场占有量,充分说明了这个行业的发展潜力。

      售后保障是美瞳市场一把利剑!

      试想一下,如果有了一家专卖美瞳,而且只卖正品的欧菲儿隐形眼镜专卖店,出于对眼睛的保护,消费者们肯定更加愿意在实体店当中进行购买,这样才能够享受最好的售后保障服务。

      热售!只是因为产品对路!

      专注“适合”,为年轻女性而生!

      产品定位于18岁-35岁年轻女性群体,让每一个女人拥有时尚、百变、美的时刻。

      1. 舒适性:根据眼部结构特殊设计,佩戴更舒适。

      2. 超水润:不干涩才是好产品,眼睛保持水汪汪;

      3. 高透氧:得益于特殊的三明治结构设计和产品选材,眼睛呼吸更通畅;

      4. 内覆膜:内面覆膜工艺;

      5. 无异感:产品贴合眼球,对眼部空气交换及运动无阻碍,没有异物感;

      让女人遇上就不舍得,放不下!

      款式多:5大系列80个款式

      时尚强:OL学院风格,卡哇伊风格、时尚混血风格等

      专业足:根据不同顾客需求提供更适合顾客的产品

      服务全:售前眼部检查,售中专业推荐,售后注意事项、清洗维护常识等

      品质高:韩国领先的高分子湿式灌注法技术,佩戴更合适

      能做到这样的,大概也只有欧菲儿了!

      现在是不可多得的时机!

      加盟美瞳专卖店,你能得到的实在太多太多!

      领走一大批品牌粉丝!加盟欧菲儿隐形眼镜专卖店之后,我们可以立刻就拥有一批忠实的欧菲儿粉丝前来消费,不必担心新店无人问津的问题,特别是在创业初期,这样的优势是十分明显,也是十分有效的。

      抓住一个大好钱力市场!目前美瞳的市场已经相对成熟,拥有十分稳固的消费群体,而网络销售又因为过多的劣质货品充斥而受到大家的抵制,现在正是做实体美瞳专卖的大好时机!

      5个政策力挺你开店经营!

      1)    提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      2)    提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      3)    开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      4)    提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      5)    公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      文章关键词欧菲儿美瞳连锁专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商