您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 米欧米隐形眼镜专卖店,希望让你的眼,变得和鹿晗样温柔清澈(图)

米欧米隐形眼镜专卖店,希望让你的眼,变得和鹿晗样温柔清澈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-16关注度:
    文章导读
      研一艺而益一生,专注美瞳,让米欧米成就希望与光辉。自设计伊始,随着国外知名品牌的加入,日流韩范尽皆入眼,同时保证产品质量,国家药监局医疗器械品质,以及知名实验室检测认证,给每一份美瞳足够的贴心,让它们,给予你舒适自然的美好体验。

      鹿晗,这个总是睁着无辜的双眼向你卖萌的少年,原谅我用少年这个词,只因他值,就如同邻家那个总是眼巴巴希望你与之玩闹的小弟弟一般,让你不舍得去破坏一丝一毫。那双小鹿斑比似的眼眸一注视你,仿佛世界都美好如初。

      说真的,他真的是个努力的人,在绝望之舟上也不曾停止对彼岸的追求,哪怕坠落谷底也不想放弃展翅而翔的羽翼,哪怕掉入泥沼也不甘心沉入深处,不是没有过失败,也不会永远一路顺风,但他还是坚持依旧,用本真,换回一大批真诚的心。

      不久之前有人问他,在这音乐道路维艰,演艺事业大好的现象下,为何还要坚持创作音乐,坚持那看似已经微弱不堪的音乐之梦,他不回答很多,只用自己的作品来支持自己。多个耳熟能详的单曲发布,而如今又是整整一年的全国巡演,事实上,不用回答,便已经用现实清楚表达。

      不是真的傻,只是若愚罢了,多年一如既往的澄澈双眼,足以说明一切。

      我们爱鹿晗,爱他的精神,爱他的人,更爱他的一双眼,明亮青春。

      米欧米,多努力,希望让你的眼,也变得那般温柔清澈却不觉沦陷。米欧米美瞳,同样的执着精神,在一个看似狭小的市场寻找着内里隐藏的明亮坦途,十年,米欧米终于寻觅到了那巨大的商机,在对美瞳的精雕细琢中斩获了大批忠实的粉丝,只因忠于本真,反而扩张更深。

      研一艺而益一生,专注美瞳,让米欧米成就希望与光辉。自设计伊始,随着国外知名品牌的加入,日流韩范尽皆入眼,同时保证产品质量,国家药监局医疗器械品质,以及知名实验室检测认证,给每一份美瞳足够的贴心,让它们,给予你舒适自然的美好体验。

      平凡不代表甘于平凡,蜕变不是只有化茧才可,傻狍子鹿晗执着着自己的音乐梦,而米欧米美瞳,造就每一个蜕化脱俗的梦。

      乘着大市场,才能这么快发展!

      女孩们都爱戴美瞳,前景不能小视!

      “美瞳”,也就是彩色隐形眼镜,现在已经是深入到了年轻人们的生活当中,大街上看年轻女孩,十个里面通常有五六个都戴着美瞳,这样巨大的市场占有量,充分说明了这个行业的发展潜力。

      售后保障是美瞳市场一把利剑!

      试想一下,如果有了一家专卖美瞳,而且只卖正品的欧菲儿隐形眼镜专卖店,出于对眼睛的保护,消费者们肯定更加愿意在实体店当中进行购买,这样才能够享受最好的售后保障服务。

      热售!只是因为产品对路!

      专注“适合”,为年轻女性而生!

      产品定位于18岁-35岁年轻女性群体,让每一个女人拥有时尚、百变、美的时刻。

      1. 舒适性:根据眼部结构特殊设计,佩戴更舒适。

      2. 超水润:不干涩才是好产品,眼睛保持水汪汪;

      3. 高透氧:得益于特殊的三明治结构设计和产品选材,眼睛呼吸更通畅;

      4. 内覆膜:内面覆膜工艺;

      5. 无异感:产品贴合眼球,对眼部空气交换及运动无阻碍,没有异物感;

      让女人遇上就不舍得,放不下!

      款式多:5大系列80个款式

      时尚强:OL学院风格,卡哇伊风格、时尚混血风格等

      专业足:根据不同顾客需求提供更适合顾客的产品

      服务全:售前眼部检查,售中专业推荐,售后注意事项、清洗维护常识等

      品质高:韩国领先的高分子湿式灌注法技术,佩戴更合适

      能做到这样的,大概也只有欧菲儿了!

      现在是不可多得的时机!

      加盟美瞳专卖店,你能得到的实在太多太多!

      领走一大批品牌粉丝!加盟欧菲儿隐形眼镜专卖店之后,我们可以立刻就拥有一批忠实的欧菲儿粉丝前来消费,不必担心新店无人问津的问题,特别是在创业初期,这样的优势是十分明显,也是十分有效的。

      抓住一个大好钱力市场!目前美瞳的市场已经相对成熟,拥有十分稳固的消费群体,而网络销售又因为过多的劣质货品充斥而受到大家的抵制,现在正是做实体美瞳专卖的大好时机!

      5个政策力挺你开店经营!

      1)    提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      2)    提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      3)    开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      4)    提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      5)    公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      文章关键词米欧米隐形眼镜专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商