您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 会选配饰的妹子才是时髦精(图)

会选配饰的妹子才是时髦精(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    天气越来越暖和,除了每天固定要思考得穿什么,更需要大家在配饰上多花些心思,毕竟不是有那么一句话吗?细节见精致。时髦的妹子们早就脱离了大金链子大宝石的状态了吧?我们也可以在博主街拍中,ins里以及热播韩剧中看到,这些小巧精致以及极简风,带有设计感现代感的配。

      大金链子大珠宝的时代,不是说一去不复返,但是时下的潮流的更倾向于精致,极简有设计感的配饰。今天我们就给追求精致生活的你推荐几个值得我们入手的牌子呢。

      以优雅珍珠为识别标志

      这是个台湾品牌,名字叫做Michi Liang。品牌的主理人因为从小看到妈妈和祖母的首饰盒里,有着各式各样珍珠的饰品,所以对于珍珠材质,有着特别深的眷恋,于是在她的品牌中,珍珠,也成了最大的识别标志,并以摩登的手法,重新定义传统风格的珍珠饰品。

      品牌当中有这么一个叫做Modern Pearl 系列的,主要是将珍珠饰品重新定义,那种老气、保守的珍珠装饰完全消失,取而代之的,是简约、俐落的线条,和以典雅方式点缀的珍珠。以耳环单品做为此系列的主角,打破传统的穿孔配戴,Michi Liang 以勾挂的方式来创作耳环,赋予耳环另一种形态的存在。

      而这个Cosmos系列也是大量的几合、线条,和珍珠的搭配。其中 Josette 耳环更是个有趣的单品,由 6 个形状组合而成,除了原本的样貌之外,更可以依配戴者的个人喜好做调整、搭配,是个拥有多种变化的可爱饰品。

     

    1 2 3 4 5

      文章关键词配饰饰品发饰珍珠饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商