您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 这一只纸鹤叫做 Perch Light!是一盏灯! (图)

这一只纸鹤叫做 Perch Light!是一盏灯! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    日前,Umut Yamac 这位土耳其血统的英国建筑师、设计师,设计了一款折纸与灯具结合的作品 Perch Light。Perch Light 由两部分组成,灯座与灯。

      日前,Umut Yamac 这位土耳其血统的英国建筑师、设计师,设计了一款折纸与灯具结合的作品 Perch Light。Perch Light 由两部分组成,灯座与灯。灯座分为壁挂式和落地式,让 Perch Light 可适用于多种场合。Perch Light 的灯由灯泡、电极、金属装饰和鸟形折纸巧妙地组成,点线面的有序结合,让折纸灯整体显得干净利落,不失优雅。静态时,巧妙的构思与精致的构型,让 Perch Light 显得安静又迷人。动态时,纸灯悠闲地来回摇摆,灯具具有了生灵的气息。动静结合,让 Perch Light 有着独特的魅力。

     

      文章关键词灯具落地灯家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商