您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Supreme x SealLine 联名防水储物袋(图)

Supreme x SealLine 联名防水储物袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    Supreme 近日发布与户外专家 SealLine 全新合作的防水储物袋。选择 SealLine 招牌的 Nimbus 作为原型,采用防水材质制作,以标志性红色作为主调,醒目的白色 Supreme Logo 呈现于其上。

      Supreme 近日发布与户外专家 SealLine 全新合作的防水储物袋。选择 SealLine 招牌的 Nimbus 作为原型,采用防水材质制作,以标志性红色作为主调,醒目的白色 Supreme Logo 呈现于其上。目前这款防水储物袋已可在 Supreme 线上店舖和各大门店购得,售价从 42 美元起,共有 5L 和 20L 两个尺寸可供选择。

    supreme-dry-sack-1.jpg 

      文章关键词储物袋防水包包户外用品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商