您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 豪利时全新艺术家系列腕表臻献母亲节(图)

豪利时全新艺术家系列腕表臻献母亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    和风拂面的五月迎来母亲的节日。母亲的爱就像一条涓涓的清流,滋润着我们的成长;亦如一道纤柔温润的光芒,照亮着我们生活的每个瞬间。瑞士独立机械制表品牌豪利时(Oris)臻选艺术家系列钻石日历腕表,以独特的雅致艺术美感映衬着五月的暖阳,在母亲节即将到来之际深情献礼普天下的母亲。指针的行进记录着光阴的故事,亦铭刻着母亲在岁月里写下的静美韶光。

    Oris艺术家钻石日历腕表,表圈镶嵌52颗钻石,表盘镶嵌11颗钻石

    Oris艺术家钻石日历腕表,表圈镶嵌52颗钻石,表盘镶嵌11颗钻石

    Oris艺术家钻石日历腕表,表圈镶嵌52颗钻石,表盘镶嵌11颗钻石

    Oris艺术家钻石日历腕表(皮带款)

      作为豪利时最受欢迎的系列之一,豪利时艺术家系列腕表诞生于2003年。2016年,这款全新的艺术家钻石日历女士腕表在秉承豪利时一贯精致美学的同时,呈现出焕然一新的设计,细节的工艺处理更显精湛匠心。在28mm的玲珑表盘之间,纤巧的设计搭配舒展的流线,与母亲柔美温和的形象完美相衬。沿袭简约之风的同时,这款艺术家钻石日历女表并不简单陈乏:银灰色或烟灰色的表盘装饰有细致精巧的扭索纹,颇具Art Deco复古艺术之风 ;表圈的52颗美钻与镶嵌在刻度上的11颗钻石两相呼应,交织着璀璨的光芒,奢华却不失亲和,在体现豪利时顶尖制表工艺的同时,柔情诉说着母亲饱含的成熟知性气质。

    1 2

      文章关键词豪利时艺术家腕表时计钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商