您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女王陛下 生日快乐!英女王90寿诞纪念品限量上市(图)

女王陛下 生日快乐!英女王90寿诞纪念品限量上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    4月21日是英国历史上在位最久的君主——英国女王伊丽莎白二世的90岁生日。在这一值得纪念的历史性时刻,英国生活方式品牌Cath Kidston推出了限量版环保袋、马克杯及茶巾,为了庆祝女王90大寿,这些产品特别采用了限定版手绘插图设计。

    女王陛下 生日快乐!英女王90寿诞纪念品限量上市

      在色彩缤纷的插图设计中,我们可以看到美丽的温莎城堡外聚集了欢呼庆祝的人群,在大家的瞩目下女王和菲利普亲王带着爱宠们正在悠闲散步。无论你是忠诚的亲王者,还是怀着真挚祝愿借此机会参与到这场庆生活动,抑或是只能依靠其他渠道关注女王90大寿的,都赶紧去收藏一份Cath Kidston的珍藏版纪念品,为这一特殊时刻庆贺吧!

    女王陛下 生日快乐!英女王90寿诞纪念品限量上市

      女王90寿诞纪念环保袋RMB170

    女王陛下 生日快乐!英女王90寿诞纪念品限量上市

      女王90寿诞纪念马克杯RMB80

      文章关键词限量版马克杯女王寿诞纪念品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商