您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 想给家里添一点新鲜感 你觉得New Boho如何?(图)

想给家里添一点新鲜感 你觉得New Boho如何?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    印象中的波西米亚,展现出色彩浓烈的异域民族风,及崇尚自然的随性真挚。

    11

    如果还不知道新波西米亚风,你就OUT了!

      印象中的波西米亚,展现出色彩浓烈的异域民族风,及崇尚自然的随性真挚。新波西米亚,在承袭的基础上融合现代都会生活的时尚简约。把原本高彩度、繁复的图腾编织元素简化,使略带粗旷的样貌变得温柔细致,色彩搭配更为内敛雅致,但不变的是对Back to Nature生活态度的坚持,这即是新波西米亚的精神。

    新波西米亚风 (0)

      4个小Tips轻松入驻“女神才能驾驭的New Boho范儿!

      在家居行业提起 Boho 风,很多人想爱又不敢爱,这种据说只有真女神的气场才能 Hold 住的风格,不自带点调性和气质,确实让人有点不敢尝试。但是只要正确地掌握了打开方式,New Boho 带来的独特感和文艺浪漫情怀是不可比拟的。

    新波西米亚风 (1)

      当初,你家装修的风格并不代表着此后5年、10年的居家生活风格。即便不改变硬装,在原有风格上增加一些纺织品、时尚单品、餐茶品,掌握自然色调、花草图纹、金属感、几何元素四大tips,也能让你的家“咻~”一下波西米亚起来。

    [pageinfo]

      Tips1.自然色调

    新波西米亚风 (2)

      从自然提取的波西米亚色调是缤纷且多彩的,新波西米亚跟上今年流行色,以湖水蓝绿为主色调,带出整体风貌。

      建议搭配:书房或客厅空间,可以找出以湖水蓝绿为主的软装,用大面积的统一色彩去强调,这样整体新波西米亚的感觉就出来了!

    [pageinfo]

      Tips2.花草元素不可少

    新波西米亚风 (3)

      波希米亚民族崇尚自然,所以在日常生活里处处充满花、草等自然元素的影子。

      建议搭配:粉白的墙面,可以来幅色彩缤纷花卉画,为居家增添自然感、而冰冷的大理石地面可铺上麻棉编织的花草图文踏垫,为居家增添一抹暖色,这样一来更有新波西米亚的感觉了!

    [pageinfo]

      Tips3.来点金属感吧!

    新波西米亚风 (4)

      在新波西米亚氛围里,金属感很重要,在合适的空间里放点金属元素像是古典金属灯笼或是金属花器等,都可以有效的提升整体质感,为整个空间布置带来化龙点睛的效果!

    [pageinfo]

      Tips4.简约又不失本色的几何元素

    新波西米亚风 (5)

      最后,怎能少了最有代表性的民族风图腾,经简化后的图腾,融入传统制造工法,在编织、流苏、镂空、手染等手法的诠释下,更符合现代家居风格却不失本色,完整体现新波西米亚的时尚及优雅。

      建议搭配:于主卧及沙发空间,可替换上简约不失特色的民族风图腾抱枕,别忘了披上万用毯,让居家布置简单中带点俏皮、活泼中却不失优雅格调。

      以上Tips,亲们都Get了吗? 赶紧动手来布置吧!

      文章关键词Boho想爱民族风几何元素

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商