您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sammi郑秀文独爱TUSCAN‘S全新春夏手袋(图)

Sammi郑秀文独爱TUSCAN‘S全新春夏手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    手袋对于女士来说天生存在一种无法抗拒的魔力,TUSCAN‘S 2016 全新春夏手袋系列,以展现都市女性的无限想象空间为灵感,推出多款时尚手袋,演绎女性心底细腻的所思所感。

      手袋对于女士来说天生存在一种无法抗拒的魔力,TUSCAN‘S 2016 全新春夏手袋系列,以展现都市女性的无限想象空间为灵感,推出多款时尚手袋,演绎女性心底细腻的所思所感。

      主推款Morning Glory Top Handle Bag一经推出就给人带来无限惊喜,Doctor Bag的盒形造型独具复古风格,实用空间让人惊叹,是一只让你爱不释手的经典搭档。配上编织手柄和印压蛇纹工艺,经典的质感皮革打造潇洒随性的印象。Morning Glory手袋配搭任何造型都能迅速提升型格指数,不论上班或约会,给人以截然不同的感觉,彰显时尚品味!就让百变女王Sammi教你如何演绎Morning Glory Top Handle Bag,散发专属TUSCAN‘S的独特魅力。

     

      文章关键词郑秀文TUSCAN‘S春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商