您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 女神角色互换,演绎Bally新季大片(图)

女神角色互换,演绎Bally新季大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    当新时代ICON向你宣告充满无限可能的时尚新态度时,VOGUE与Bally一起策划了一场无与伦比的大片拍摄计划,让3位时髦女孩以与众不同的角色转换方法演绎新季大片! 

      她们是镜头里的时尚宠儿,时髦方法万千……

      但最重要的还是她们敢于打破传统……

      欣赏大片前,跟随VOGUE观看现场带来的独家报道!

      女神摄影师+女神造型师+女神模特

      3位是首屈一指的时尚ICON,Sayo除了是模特,还是有着超凡表现力,爱艺术、爱摄影的圈中知名时尚摄影师,这也成为她此次“掌镜”的一个原因。与同样曾身为超模、担任造型师的丁宁在时装风格与平面呈现上一拍即合,携手魏小涵一同完成了新季大片的呈现。

      Sayo赤坂沙世

      模特,日本东京人,多才多艺且充满艺术创作力的她同时也是个摄影师,在中国出道短短几年拍摄多期杂志,拥有众多粉丝,她的风格时尚、中性、混搭,是名副其实的新偶像。

      丁宁

      知名模特,更是当红Online Lifestyle Magazine《试试Let’s Try》创始人,从街头潮流到健身与美食,她都饱有激情,乐于发现身边的时髦事与大家分享。有态度更时髦!

      魏小涵

      模特,承载着许多人艳羡的目光成为新一代超模的里佼佼者,但是她却一步一步走的稳当,她总是在现场带给大家一些惊喜,可爱有趣、始终充满活力,但一上镜就满满气势。

      这是3个人一次冒险也是一次全新突破,让我们一起亲临现场!

      Sayo已经准备就绪,一身帅气的Bally女士度假系列蓝色拼接套装,帅气逼人。

      丁宁作为造型师担当,在为模特挑选今日拍摄的造型。

      三个人在准备拍摄中。

      一番准备之后,有了下面这张大片,Sayo手持相机在与丁宁沟通,而丁宁则一边调整模特的衣服一边在回应着。魏小涵此时不经意的回眸,让整张大片充满流动感。

      丁宁身着Bally春夏系列粉色衬衫,下搭不对称半身裙,一双黄色平底鞋耀眼实用,方便她穿梭于摄影机前与化妆间内。在这次拍摄中,Sayo与丁宁为模特魏小涵打造了一身充满率性与职业感的中性look:Bally红色皮夹克,下搭Bally度假系列粉色西装阔腿裤,鲜明的色彩与混搭材质,让套装显现出柔软态度。而在丁宁与Sayo脚上的Bally白色便鞋,随性帅气,彰显出Bally的大女人精神。

      独家揭秘,摄影师Sayo完成的Bally新季大片

      Sayo充满艺术感的创作是否令你惊艳不止。利用光影关系,Sayo将冲突与突破的人物性格透过肢体动作和人物与光影的表达完美呈现。竟还有一点点日式风情。

      魏小涵本色演绎Bally2016春夏系列新季大片,身着Bally复古蛀洞连身裙搭配Sommet皮质拼接包袋。将Bally新季时髦态度完美演绎。这三位女神在一次充满挑战的大片拍摄中,完成了一次对时尚态度的突破。这也是Bally一直推崇的突破传统、敢于打破常规的时尚精神。

      Bally 2016春夏女士系列象征极简主义与奢华风格的梦幻邂逅,呈现出无可挑剔的个性风格。而品牌一直以来主打的手袋鞋履系列在这一季更是发出耀眼光彩:无论是当季爆款的平底便鞋,以及充满复古风情的Eclipse手拿包,都完美融合经典与摩登,将实用与美学贯彻其中。

      关于BALLY

      创新变革、功能实用、摩登时尚。自1851年创办以来,这三大原则一直代表着创始人Carl Franz Bally一贯坚持的开拓精神;该理念亦将继续帮助Bally这一纯正瑞士品牌借助先进技术和世界顶级工艺践行自己的远大承诺。创立160多年来,皮革仍然是品牌。

      文章关键词Bally巴丽广告大片包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商