您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利品牌代言人黄圣依真的来了 你见着了吗?(图)

金嘉利品牌代言人黄圣依真的来了 你见着了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
      作为金嘉利钻石品牌代言人,黄圣依具有温柔古典的气质,更难得的是因为她的学识和时尚感使她具备了都市女性的知性气质,既亲切又高贵,兼具内在美和外在美,非常符合金嘉利品牌的完美形象。

      2016年4月13日下午5点,国内著名影星、金嘉利品牌代言人黄圣依莅临金嘉利钻石,参观了金嘉利钻石展厅,以及出席了金嘉利2016年加盟商大会晚宴现场。轰动深圳珠宝圈,深圳主流媒体倾巢而出,金嘉利全国加盟商不远千里而来,参加本次活动,只为一睹女神风采。活动现场人潮涌动,女神美照刷爆朋友圈。

      作为金嘉利钻石品牌代言人,黄圣依具有温柔古典的气质,更难得的是因为她的学识和时尚感使她具备了都市女性的知性气质,既亲切又高贵,兼具内在美和外在美,非常符合金嘉利品牌的完美形象。当天下午,在人潮的欢呼和尖叫声中,黄圣依在金嘉利执行董事长吴亮亮先生及总经理黄文亮先生的带领下,走进金嘉利钻石展厅,在奢华珠宝的衬托下,显得格外美丽,高贵动人。作为当红影星,黄圣依不时落落大方地给众多粉丝招手并与他们合影留念,展示了强大的亲和力。

      随后,黄圣依佩戴着金嘉利奢华款“金色蜜语”钻石套系,出席了金嘉利2016加盟商大会晚宴现场,参加了金嘉利启动上市仪式、黄圣依专属设计定制珠宝款“女神花冠”赠送仪式、优秀加盟商颁奖仪式、金嘉利盛大钻石晚宴等活动。活动现场,精彩纷呈,高潮迭起:爵士舞美轮美奂、外模珠宝秀奢华高贵、小提琴优美动听,一场视听觉盛宴让参加晚宴者心醉神迷。

      金嘉利钻石本次加盟商晚宴活动还有幸邀请了中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长杨似三先生、中宝协副会长及福建宝协会长王乃珠先生、罗湖区笋岗街道办党工委书记赖建华先生、深圳市罗湖区经济促进局副局长郭桂林先生、深圳市莆田商会会长翁国强先生、莆田珠宝商会会长翁德新先生等多名政府协会领导出席,让整场活动蓬荜生辉。

      为表达对于品牌明星代言人黄圣依的青睐,金嘉利钻石也特意为黄圣依赠送出一套专属款系列首饰——女神花冠。据悉该系列灵感源于美丽的橄榄枝,象征着和平、高贵、荣誉,将橄榄枝作为设计元素,与璀璨美钻一同摇曳美态,更衬托出品牌明星代言黄圣依清新靓丽的女神气质。

      更有时尚外模为大家展示“勾勾手·幸福相守”和“心有‘铃’犀”等新品珠宝。勾勾手·幸福相守”系列设计灵感源于我们从小耳熟能详的一句童谣:“拉勾上吊一百年不许变”,两小手指相互勾着,彼此许下的一生不变的诺言。钻石戒托运用线条的相互交错,好像情侣间甜蜜的勾勾手,幸福相牵。相互交错的线条托起精致璀璨的钻石,犹如恋人之间爱情的结晶,象征着彼此恒久的幸福。设计师还在每枚钻戒上,都印有一颗象征“幸福相守”的独特符号,寓指恋人之间真心相爱、幸福相守。“心有‘铃’犀”系列则是设计以风铃为元素,以风铃花瓣伴着花蕊的曲线为灵感。每一个风铃代表着心意相通,对于彼此的微妙感觉都心灵神会。设计师以不同造型的方式展示风铃的立体灵动,时尚的K金材质完美衬托出钻石的璀璨光芒,运用“立体圆美”的创新造型,让主石周围呈现不同的立体变化,令钻饰演绎出千变万化的流丽形态。极致细微的刻画着风铃迷人曲线,愿拥有者璀璨动人,拥有心灵相通的爱恋。

    新品《勾勾手.幸福相守》系列

    新品《心有“铃”犀》系列

      金嘉利钻石专注钻石二十年,一直秉承诚信、互赢的发展理念,2001年进驻中国内地珠宝市场,2004年在深圳水贝设立近千平米的配货中心,2005年终端迅速增至260家,2012年实现品牌全面升级,2013年聘请黄圣依为品牌代言人,2015年斥资千万重金在央视投放广告。多年来,金嘉利不断实现着自我超越。

      而今年,更是金嘉利钻石实现腾飞与品牌突破的重要一年。从金嘉利营运网络的完善、产品力的加速研发、品牌形象的再次升级、样板店工程的打造、到新媒体广告的植入等重点项目的规划与落地,金嘉利不断打造“新的竞争力,新的高度”,不断在其经典辉煌的历史中与时俱进的融入现代的设计理念与管理思维,这样的品牌经营哲学不但已延续了二十多年,而且将继续发扬光大、勇往直前。

      文章关键词金嘉利珠宝品牌代言人黄圣依

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商