您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 就差你一个回眸,执着的欧菲儿美瞳,只为美丽的你能够加盟(图)

就差你一个回眸,执着的欧菲儿美瞳,只为美丽的你能够加盟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
      彩虹绚烂多姿,是在与狂风暴雨争斗之后;枫叶似火燃烧,是在与秋叶的寒霜争斗之后;雄鹰的展翅高飞,是在与坠崖的危险争斗之后。他们保持着奋斗的姿态,才铸就了他们的成功。

      人生的经历,就是一本书。一本你自己,都读不完的书。哪有功夫去论他人的短长与是非,哪有功夫去勾心斗角的羡慕嫉妒恨。闲时莫论他人非,来说是非者,便是是非人。相遇了,就好好珍惜吧。欧菲儿,为了这一生的回眸,用尽了全身的力气。

      人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩、行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。所以,为了不碌碌终生,我们需要奋斗终生。欧菲儿,为你的终生负责。你愿意来,我就愿意等。

      奋斗是为一个目标去战胜各种困难的过程,这个过程会充满压力、痛苦、挫折。奋斗的目的是为了享受这个过程,而这个过程带给我们的各种快乐,悲伤,愁苦,都会成为我们心智更加成熟的养料,当我们成熟之后再次回过头来,看待这一些的压力,这一些的痛苦,这一些的挫折,只会心满意足的微笑着面对,因为你至少经历过,而相对于那些父母为其铺好的路,他走的一帆风顺来说,我们无疑都是幸运者,因为温室中的花朵是永远无法接受暴风雨的洗礼的。欧菲儿经历过一些挫折,以后还将经历一些苦痛,加入我们,经历一些不一样的生活,然后成长,然后明媚,好吗?

      痛苦中孕育了美丽,就像雄鹰、河蚌与秋蝉一样,有平凡的生命,却不平凡的经历,每个人都会尝到痛苦的味道,关键是在你的人生道路中,你能否把这苦涩孕育成甘甜,在痛苦中孕育美丽。只是欧菲儿一直相信,这一段有我的岁月,一切奋斗的艰难困苦都将成为甘甜,因为你在奋斗中的美丽会化解一切的折磨。

      彩虹绚烂多姿,是在与狂风暴雨争斗之后;枫叶似火燃烧,是在与秋叶的寒霜争斗之后;雄鹰的展翅高飞,是在与坠崖的危险争斗之后。他们保持着奋斗的姿态,才铸就了他们的成功。欧菲儿,在春风十里中等你,在荷露尖角时等你级,在秋风送爽季等你,在银装素裹天等你。等你在每一个造虹的雨中,等你在每一个明媚的夜晚。欧菲儿,期待你的加盟。

      乘着大市场,才能这么快发展!

      女孩们都爱戴美瞳,前景不能小视!

      “美瞳”,也就是彩色隐形眼镜,现在已经是深入到了年轻人们的生活当中,大街上看年轻女孩,十个里面通常有五六个都戴着美瞳,这样巨大的市场占有量,充分说明了这个行业的发展潜力。

      售后保障是美瞳市场一把利剑!

      试想一下,如果有了一家专卖美瞳,而且只卖正品的欧菲儿隐形眼镜专卖店,出于对眼睛的保护,消费者们肯定更加愿意在实体店当中进行购买,这样才能够享受最好的售后保障服务。

      热售!只是因为产品对路!

      专注“适合”,为年轻女性而生!

      产品定位于18岁-35岁年轻女性群体,让每一个女人拥有时尚、百变、美的时刻。

      1. 舒适性:根据眼部结构特殊设计,佩戴更舒适。

      2. 超水润:不干涩才是好产品,眼睛保持水汪汪;

      3. 高透氧:得益于特殊的三明治结构设计和产品选材,眼睛呼吸更通畅;

      4. 内覆膜:内面覆膜工艺;

      5. 无异感:产品贴合眼球,对眼部空气交换及运动无阻碍,没有异物感;

      让女人遇上就不舍得,放不下!

      款式多:5大系列80个款式

      时尚强:OL学院风格,卡哇伊风格、时尚混血风格等

      专业足:根据不同顾客需求提供更适合顾客的产品

      服务全:售前眼部检查,售中专业推荐,售后注意事项、清洗维护常识等

      品质高:韩国领先的高分子湿式灌注法技术,佩戴更合适

      能做到这样的,大概也只有欧菲儿了!

      现在是不可多得的时机!

      加盟美瞳专卖店,你能得到的实在太多太多!

      领走一大批品牌粉丝!加盟欧菲儿隐形眼镜专卖店之后,我们可以立刻就拥有一批忠实的欧菲儿粉丝前来消费,不必担心新店无人问津的问题,特别是在创业初期,这样的优势是十分明显,也是十分有效的。

      抓住一个大好钱力市场!目前美瞳的市场已经相对成熟,拥有十分稳固的消费群体,而网络销售又因为过多的劣质货品充斥而受到大家的抵制,现在正是做实体美瞳专卖的大好时机!

      5个政策力挺你开店经营!

      1)    提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      2)    提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      3)    开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      4)    提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      5)    公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      文章关键词欧菲儿美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商