您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Coachella 音乐节将至 快准备好这些单品(图)

Coachella 音乐节将至 快准备好这些单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    又到了一年一度让各位音乐迷们期待已久的Coachella科切拉音乐节啦。穿什么样子去音乐节最合适?什么样的单品才是适合音乐节的氛围?我们给你推荐以下这些。ps,赶不上Coachella的妹子们别伤心,咱还有草莓音乐节,下面这些单品照样适合。

      科切拉音乐节Coachella是每年在美国加利福尼亚州印第奥市举行为期三天的音乐和艺术的节日。今年的Coachella 音乐节将在4月15 日登场,想必到时候又会是大量的波希米亚人倾巢而出。民族风、印花、流苏、大草帽,轻松、惬意又随性的衣装究竟去参加音乐节要穿戴哪些单品?

      飘逸的长裙

      飘逸的长裙就像是经典轮廓,清新的花朵,或是色彩鲜艳的印花,都是不错的选择。

      系带式凉鞋

      系带式凉鞋无疑是每个夏天的鞋款明星,这样系到到膝盖的设计,招摇的好迷人。

      头饰相当重要

      头饰相当重要,不论是发带、头巾,或是这样点缀珠饰的发饰,搭配上有点微乱的卷发,为夏日带来一股浪漫。

      牛仔短裤

      褪色、破坏感、抽须,是牛仔短裤的重要元素。

      襟式长袍

      应付早晚的温差,或是要呈现若隐若现的美感,一定要一件开襟式长袍。

      精致饰品

      披披挂挂的波希米亚风,也可以细腻,却又充满细节的精致饰品表现,让人更有气质。

      印花

      印花露肩或是布满花朵的印花,都让上衣更清爽,表现随性感。

      镂空勾织

      镂空、勾织的元素,很像乡村里老奶奶的桌布,老气是一种高段的时尚。

      沙漠短靴

      罗马凉鞋不是唯一选择,这样的沙漠短靴,有着中性、潇洒的风味。

      文章关键词音乐节配饰单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商