您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016年春夏值得入手的装饰包 每一款都是时髦货(图)

2016年春夏值得入手的装饰包 每一款都是时髦货(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    装饰包太美,每一款都想入,春天的少女心就在这些包包中炸裂成烟花了。

      大家都知道款式最简单、颜色最基本的手袋最易衬又耐看,也是每个女生买手袋时第一个会入手的款式。不过大家也不要忘记其实一件款式特别又精致的配饰可以为造型大大加分,那管你穿的只是一条极为普通的小黑裙,只要加上一个有装饰的精致手袋,即时可以为造型带来亮点,所以如果你已经拥有一个大众基本的手袋,2016年春夏不如考虑入手一个布满装饰的包包吧!

      整体效果的完美,需要细节工艺的表现。一款绝美的包包总用令人惊叹细节,以下就是这次要介绍的15款超精致包包!包括 Alexander McQueen、Chanel、Gucci、Fendi、Marc Jacobs、Dior 等等,由钉珠、刺绣、珠片,到立体花、吊饰等。每一款都好有质感,编辑们都能盯着看5分钟以上。

      ALEXANDER MCQUEEN

      CHANEL

      COACH

      DIOR

      DOLCE &GABBANA

      FENDI

      GUCCI

      LES PETITS JOUEURS

      MARC JACOBS

      MARNI

      NANCY GONZALEZ

      OSCAR DE LA RENTA

      ROGER VIVIER

      SOPHIE HULME

      STELLA MCCARTNEY

      文章关键词装饰包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商