您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 3大误区,9大过气时尚法则,你中招了吗?(图)

3大误区,9大过气时尚法则,你中招了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
      各位美少女们都准备好在2016年春夏火力全开了吗?想要稳坐时尚女王的宝座,你就不能在单品、搭配、配饰这些细节上栽跟斗,2016年,从破除下面这几条金科玉律开始!

      各位美少女们都准备好在2016年春夏火力全开了吗?想要稳坐时尚女王的宝座,你就不能在单品、搭配、配饰这些细节上栽跟斗,2016年,从破除下面这几条金科玉律开始!

    单品误区

      想要提升时髦度,从选择单品开始,下面的这些老旧观念你可以抛弃了!

      必破法则1

      西装外套只适合通勤

      还以为西装只适合通勤?那必须学一学Miroslava Mikheeva Duma,作为西装搭配玩得最溜的要属俄罗斯名媛,无论是亮色西装

      还是千鸟格和竖条纹,Duma都是顺手捏来,走在街上绝对是焦点

      西装外套最适合还是搭配衬衫,不过时髦星人选择了金属装饰的高跟鞋,一下子就chic了起来~

      必破法则2

      金属色只适合夜店

      说到金属色,作为最亮眼吸睛的颜色,一直是女星红毯的首选!

      不过现在不少金属色单品也杀入了一系列的街拍中,首先提醒大家,除非你是孙菲菲,否则千万别全身金属色

      不过金属色短裙倒是一个好选择,既不会太夸张也增加了造型感

      今年最流行的飞行员夹克,金属色的也好摩登,穿着它去看星球大战吧!

      必破法则3

      输背带裤只适合小孩

      比基尼外搭配什么最时髦?看了一圈明星街拍,发现居然是背带裤!

      背带裤风潮估计今年还会继续吹,讲真,无论是配衬衫,配背心还是陪针织,背带裤都挺好看!对于背带裤儿童装的定义是该改一改咯~

    配误区

      想要获得不老气横秋的造型,下面几个搭配雷区千万别踩!

      必破法则1

      连衣裙只能搭高跟鞋

      还以为连衣裙和高跟鞋是万能搭配?错错错!一双轻便的帆布鞋加上羊毛连衣裙,这么搭才叫摩登!

      走炫酷冷艳路线的也可以试试披一件皮夹克,搭配New Balance的球鞋毫无违和感。

      必破法则2

      风格必须统一

      除了用球鞋搭配连衣裙,冬日里,用球鞋搭配皮质一字裙也不错,外加羊毛外套,谁说风格必须统一?

      混纺大衣配白球鞋,连衣裙和大衣都选择了高级灰,下面这位icon走得也好混搭~

      必破法则3

      全身不能同一颜色

      说道全身同一色,那就不得不提今年爆红的MONOCHROME风,外套加上这一季最流行的皮草,更加时髦了!

      除了纯白色,高级灰也是一个好选择,嫌闷除了可以搭配小白鞋也可以用丝巾点缀~

      欧美明星里,最爱全身穿同一色系出街的就属Gigi Hadid。真是MONOCHROME了一整个冬天!

    饰误区

      最后呢,要提一提画龙点睛的配饰环节,也是增加街拍率的重要筹码,下面这几条法则都过时啦!

      必破法则1

      袜子藏在裤腿里

      还以为袜子配高跟鞋只是徐濠萦的专利?其实街拍达人们都已经这么搭了,只是如何搭得得体又好看,还得学一学~

      传统的高跟鞋配短裙,加上一双袜子,分分钟是不是就时髦了许多?

      白色短袜配红色高跟鞋,星星条纹卫衣+小皮裙,朋克又复古!

      必破法则2

      首饰越少越时髦

      把首饰戴满整个手的风潮应该是不差钱网红Chiara引领起来的,现在是越来越流行了~

      唯一需要注意的是银色就和银色搭,金色就和金色搭,不要混在一块,不然就有了浓浓的乡非风!

      必破法则3

      Bra必须藏起来

      最后的这条建议,可能一时半会用不上,不过不急,开春的时候这么穿一定时髦!那就是透视T+Bra~

      不要再害羞啦,黑白两色的Bra是增加风情的小武器,这样朦朦胧胧的小性感是不是非常诱惑人呢?

      文章关键词时尚法则尚姿蝶饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商