您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 阮经天除了耍帅性感 戴表也很有范儿(图)

阮经天除了耍帅性感 戴表也很有范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    阮经天在《纽约纽约》的发布会上戴的那款腕表,不知道有没有戳中你的心呢?

      4月10日,阮经天身着简洁时尚的条纹西服出席电影《纽约纽约》的发布会, 腕上佩戴的Tiffany CT60全新玫瑰金计时码表,在优雅明朗的绅士品味上,更添摩登型格。

      《纽约纽约》还原了上世纪90年代的年轻人渴望闯荡和改变的时代故事。全新蒂芙尼Tiffany CT60系列计时腕表带有强烈的蒂芙尼印记和纽约风格,代表了“New York Minute”(纽约分钟)的精神内涵——不以分秒计时,而以创新记事。正如阮经天所饰演的路途在剧中所说的“这是纽约时间”,在纽约,每一分钟都蕴含澎湃精神和无限精彩,充盈着无尽可能性。

      文章关键词阮经天纽约纽约蒂凡尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商