您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 被时尚圈温柔以待的Michael Kors 最懂顾客在想些什么(图)

被时尚圈温柔以待的Michael Kors 最懂顾客在想些什么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:washingtonpost.com发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    时尚圈一直对Michael Kors还算不错。在过去35年里,时尚圈满足了Michael Kors一次又一次的幻想,将品牌变成一个价值十亿美元的时尚帝国。他还有一个英俊的丈夫,常常的客户名单上甚至包括米歇尔奥巴马,数不清的白领手腕上都是一个MK包包。

      时尚圈一直对Michael Kors还算不错。在过去35年里,时尚圈满足了Michael Kors一次又一次的幻想,将品牌变成一个价值十亿美元的时尚帝国。他还有一个英俊的丈夫,常常的客户名单上甚至包括米歇尔奥巴马,数不清的白领手腕上都是一个MK包包。

    被时尚圈温柔以待的Michael Kors 最懂顾客在想些什么

      Michael Kors

      时尚品牌一直不遗余力地想扩张到世界各个角落,有的甚至连郊区的胡同也不放过。Prada在南非约翰内斯堡有自己的门店,Louis Vuitton的门店更是从巴黎到乌兰巴托。随着时尚品牌的不断扩张,设计师所要关心的和身上的责任也就越多。

      Michael Kors回忆起:“80年代的时候,我还是一位美国设计师,客户也集中在美国。那时候,立案时尚也有很强的地域性,日本的时尚是针对日本顾客,英国的则是专门为英国人射界。那时候,我觉得国际化把衣服卖到加拿大——只要能卖到美国之外,就是国际化了。”

    被时尚圈温柔以待的Michael Kors 最懂顾客在想些什么

      Michael Kors和希拉里

      “到了90年代,时尚圈之间的‘柏林墙’不在存在。我去到美国之外的地方,实现国际化才刚刚开始。”

      Michael Kors的事业起步于美国市场,随后他一直在世界各地旅行,对于Michael Kors来说,弄清楚客户真正想要什么至关重要。与很多设计师一样,他正努力弄清顾客是否有耐心等上6个月再去买秀场或Twitter上看到的东西。他在世界各地与客户交谈,想弄清楚品牌的粉丝们究竟是什么样的人,他好奇这些人的喜好以及购物方式。

    被时尚圈温柔以待的Michael Kors 最懂顾客在想些什么

      Michael Kors2016秋冬秀场

      “有些女人是比较理性的,但大部分还是做不到这点——她们没有预先规划的概念。现在有些年轻的顾客甚至会一下把整个系列都买下。如果她在看一只鞋,我们要想办法让她有购买的欲望。”

      除了销量之外,Michael Kors还会考虑到客户的生活——比如工作、家庭、不安全感等等。“我认为时尚圈的人现在有一个不好的名声——我们的设计很难懂。但我是一个老式的人,真正从客户角度出发,这让我感觉更好一些。”

      “我希望顾客能觉得,他们花125刀、1250刀,甚至是12000刀买回来的东西,是真正值得的。”

      文章关键词MichaelKors时尚圈包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商