您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 是的 现在沙发也有app了(图)

是的 现在沙发也有app了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    智能家居以无法阻挡的洪荒之势入侵地球了,人类小可爱们,我们现在来看看有APP的沙发可好?

      智能家居已经不是新鲜事,曾经有业内人士预测过——“以后家庭中的每样东西都会有数据,都能连接到网络上。”如今家居界的大品牌Vitra表示,这个时代说来就来,我们的沙发是有app的,是第一款物联网概念的沙发。

      首先,物联网是什么?物联网是是一个基于互联网这一信息承载体,让所有能行使独立功能的普通物体实现互联互通的网络。举一个例子,我们通过APP程序能监控家里的智能门锁,监控食物的新鲜度,这种就是物联网。

      Vitra发布的这款具有革命性意义的智能可调节沙发 LiftBit由意大利的建筑师 Carlo Ratti所设计,由模块化的可升降六边形所组成,它既能单独使用,也能组合成你所需要的形状。

      既然是物联网沙发,重点当然是他的手机应用程序。在网络连接的情况下,可通过手机改变每一个座椅的高低位置,升起来作为扶手或是靠背。下一次约朋友在家里聚会,一进门就能让朋友惊讶了,是不是有点小兴奋?

      文章关键词沙发物联网智能家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商